Вы просматриваете: Главная > Статьи > Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Fischer вывела на рынок инновационное решение для тяжелого монтажа: специализированные дюбели со встроенным крюком EasyHook

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, компания Fischer выпустила на строительный рынок очередную новинку: специализированные дюбели со встроенным крюком EasyHook, которые обеспечивают надежную фиксацию полок, картин, люстр и т.д.

В серии EasyHook представлены три модели:

Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

  • Дюбель Fischer EasyHook с круглым крючком

Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

  • Дюбель Fischer EasyHook с крючком-петлей

Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

  • Дюбель Fischer EasyHook с прямоугольным крючком

Благодаря армированному стекловолокном пластику, крючки выдерживают нагрузку до 80 килограммов на одну точку крепления, в зависимости от основания. Это обеспечивает надежную фиксацию, даже, тяжелых предметов.

Устойчивость EasyHook обеспечивает представленный в комплекте шуруп, который проходит вдоль всей оси дюбеля. В отличие от аналогов небольшого диаметра, пластиковый крюк не прогибается и сохраняет полную несущую способность. При работе с деревом и ДСП, шуруп позволяет обходиться без дюбеля и предварительного сверления.

При вращении против часовой стрелки, крючок EasyHook ослабляется в заданной точке крепления, благодаря чему, его можно отрегулировать и затянуть. Аналоги такой возможности не имеют, из-за выступа в виде диска: крюк оказывается вровень с анкерным основанием и не может двигаться дальше. Кроме того, конструкция EasyHook позволяет регулировать глубину ввинчивания и расстояние до стены или потолка.

Шуруп легко вкручивается в EasyHook при помощи простой отвертки, а при желании — также легко демонтируется. Крючки подходят для любых поверхностей и могут использоваться в паре с дюбелем серии DuoPower для крепежа не только в твердых, но также в полых и в панельных строительных материалах. При необходимости, изделие можно дополнить декоративной заглушкой.

Оставить комментарий