Появилась гипоаллергенная латексная краска для детских комнат

Как выяснили журналисты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, среди красок на отечественном рынке появилась очень полезная новинка: гипоаллергенная краска для детских комнат. 

Появилась гипоаллергенная латексная краска для детских комнат

Гипоаллергенная краска Sniezka Kids не вызывает аллергических реакций организма, что подтверждено исследованиями, проведенными в «Центре профилактической и клинической токсикологии» в г.Львов.

Sniezka Kids — матовая латексная краска, которая благодаря специально подобранному составу экологических составляющих, особенно рекомендована для окрашивания детских комнат, а также в школах, детских дошкольных и медицинских заведениях и в других объектах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

Предназначена для декоративно-защитного окрашивания стен и потолков из цементных, цементно-известковых, кирпичных, гипсовых, гипсокартонных, деревянных материалов, а также, для обоев, предназначенных для окрашивания.

Вот, как представляет преимущества краски Sniezka Kids производитель – компания Sniezka:

  • Sniezka Kids – экологически чистая краска, при ее производстве используются чистые технологии производства;
  • ограничено содержимое летучих органических соединений (ЛОС);
  • не содержит токсичные вещества;
  • экологические свойства краски Sniezka Kids соответствуют требованиям международного стандарта ISO 14024;
  • 2-й класс стойкости к мытью, ДСТУ EN 13300.

ProfiDom.com.ua может добавить к вышесказанному следующее: как известно, почти каждый пятый человек на планете страдает аллергией. Она опасна не только тем, что может вызвать серьезные последствия, но и тем, что может возникнуть совершенно у любого человека, любого возраста и пола и, особенно, у маленьких детей, которые сами того не подозревая могут являться аллергиками с самого рождения.

Защититься от аллергенов полностью мы не можем, однако в наших силах снизить их количество для не только нашей безопасности, но и безопасности наших родных и близких. Во всем мире большим спросом пользуются гипоаллергенные краски: их, обычно, используют для покраски детских комнат и спален. 

Судя, по описаниям от производителя, краска Sniezka Kids должна соотвествовать всем требованиям, но окончательный выбор в таком тонком вопросе – за покупателем.

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua рассказывал о том, что в Украине появилась жароустойчивая (до 500 ºC) силиконовая краска-серебрянка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*