Умный дом от компании «Смарт»

Современные техника и технологии настолько быстро развиваются, что уследить за новинками промышленности очень сложно. Думаешь о чем-что, как о фантастике, а оно давно уже стало реальностью. Одним из таких воплощений вымысла, ставшей обыденностью является «умный дом».

Это система управления всеми службами обеспечения жилья водой, светом, теплом, газом и т. п. В автоматическом режиме. Умная электроника сама сегодня решает, когда включать и выключать отопление дома, подавать сигнал тревоги и кого пускать в жилище. Технологии умный дом от компании «Смарт» являются оптимальным вариантом соотношения цены и качества.

В спектре услуг компании, помимо установки «Умного дома», устройство электрики, подключение и наладка бытовой техники и всех видов систем безопасности. Работает компания в городах Москва и Санкт-Петербург. Управление «умным домом» можно осуществлять дистанционно. Пультом управления может служить смартфон. Для этого на нем устанавливается специальная программа.

Такая система управления позволяет экономить существенные суммы. Освещение помещений включается и включается автоматически при входе и выходе человека из помещения. Включить обогрев помещения можно находясь на большом расстоянии от жилья. Для этого необходимо подать сигнал на блок управления системой. Использовать для этого можно телефон. Датчики температуры чувствительны к изменению параметров окружающей среды. Он могут включать и отключать систему отопления и поддерживать её в заданных пределов.

Компания «Смарт» занимается системой «умный дом» от стадии разработки проекта до сдачи её под ключ. Все проекты индивидуальны. Они учитывают особенности строений, пожелания заказчика и его финансовые возможности. При устройстве системы управления не обязательно использовать оборудование одного производителя. Главное в том, чтобы все элементы системы были совместимы друг другом по техническим характеристикам.

Считается, что система «умный дом» окупает свою стоимость за счет экономии ресурсов за 2-3 года её работы. Специалисты компании дают гарантию на устанавливаемое заказчику оборудование свои работы по монтаж системы. После установки системы заказчик может заключить с исполнителем работ договор о сервисным обслуживании.

Вместе с системой управления в блок управления можно включить функции видеонаблюдения и пожаротушения. Это позволит наблюдать за своим жилищем на значительном расстояние. Такое наблюдение осуществляется с помощью мобильных устройств. Китайцы уже начали выпускать смартфоны адаптированные под управление системой «умный дом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*