Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Ой как сложно организовать переезд

У простого обывателя слово «переезд» чаще всего ассоциируются с радостным событием – приобретением более просторной жилплощади или открытием дачного сезона, а также с проблемами по упаковке всего имущества, а у владельца компании – с расширением офисного помещения и комфортными рабочими местами, а кроме того, с беспорядком в документации и срывом графика.

Любой переезд таит в себе как радостные моменты, так и проблемы

Поэтому, несмотря на предстоящий вид переезда, ясно становится одно – понадобится помощь настоящих профессионалов.

Сегодня транспортные компании предлагают свою помощь в организации квартирных, дачных и офисных переездов. Каждый из видов переезда имеет свою специфику и особенности, а, следовательно, различается стоимость и время выполнения работ.

Квартирный переезд

Успешный переезд на новое место жительства можно организовать самостоятельно только в том случае, если за все время проживания было накоплено количество вещей, которое запросто можно уместить в нескольких картонных коробках. В остальных случаях предстоит многодневная кропотливая работа по сортировке и упаковке предметов интерьера и бытовой техники, покупка необходимых упаковочных материалов и поиск подходящего грузового транспорта.

В то время как обращение в мувинговую компанию сокращает время подготовки и организацию переезда до одного дня. Опытные грузчики за считанные часы аккуратно разберут мебель, тщательно упакуют хрупкие предметы и посуду в промаркированные коробки и бережно погрузят все имущество в автотранспорт. По желанию заказчика на новом месте возможна сборка и расстановка мебели, подключение техники и уборка помещения.

Офисный переезд

Если весь офис состоит из кабинета директора, а также стола секретаря и шкафов с документацией, то транспортировка вещей будет проходить по такому же сценарию, что и в случае с квартирным переездом. Когда же предстоит офисный переезд крупной компании, то понадобиться мобилизация всех рабочих сил, как со стороны исполнителя, так и со стороны заказчика. И объем предстоящих работ будет не самой трудновыполнимой задачей, гораздо сложнее учесть целый ряд факторов, влияющих на скорость и успешность переезда в целом. Поэтому большинство мувинговых компаний предлагает своим заказчикам бесплатные услуги оценщика, способного на месте составить план предстоящих работ и назвать приблизительную их стоимость.

Отказываться от услуг оценщика не стоит – заказчик не всегда в состоянии самостоятельно рационально описать объем предстоящих работ. Некоторые забывают упомянуть важные детали, такие как наличие сейфов или тяжелого офисного оборудования, узкие дверные проемы или аварийное состояние лестничных пролетов. На основании плана оценщика менеджеры компании рассчитывают количество грузчиков, а в случае необходимости составляют схему такелажных работ. В отличие от квартирных переездов очень часто смена дислокации офиса происходит в ночное время – график работы некоторых предприятий не допускает даже однодневного перерыва в работе, поэтому многие транспортные компании, специализирующиеся на офисных переездах, работают круглосуточно.

Дачный переезд.

Главной проблемой при организации дачного переезда является удаленность садовых участков от крупных магистралей и плохое качество грунтовых дорог. Поэтому основной задачей становится разработка наиболее удачного маршрута, а также вариантов объездных путей. Кроме того, не меньшее беспокойство у сотрудников мувинговой компании вызывают предметы мебели, перевозимые на дачу, которые обычно не отличаются новизной, а попросту говоря, грозят рассыпаться при сильной тряске. Только бережная сборка-разборка мебели, а также ее грамотное крепление в кузове грузового автомобиля гарантирует доставку «престарелых» столов и стульев в целости и сохранности до места назначения.

К счастью, времена, когда приходилось самостоятельно ломать голову над упаковкой, разборкой и прочими приготовлениями к переезду остались в далеком прошлом. Сегодня все проблемы по организации любых видов переезда берут на себя транспортные компании, сотрудники которых оперативно, аккуратно и в максимально короткий срок осуществят упаковку, погрузку и транспортировку имущества к месту назначения.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.

`