Производители обоев в Санкт-Петербурге

ООО «Новобалт СПБ» представляет из себя надежного поставщика и производителя строительных материалов, в том числе обоев. Логистика предприятия организована так, чтобы каждый заказчик не был вынужден тратить время на поиск продукции и подолгу ждать ее доставки. Цепь выполнения заказа включает его оперативную обработку и транспортировку с использованием собственных технических средств.

Представленный товар соответствует актуальным ГОСТам и ТУ, а также имеет полный набор сопроводительной документации.

Виниловые обои

обои оптом от Новобалт

ОБОИ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Главная особенность покрытия – наличие полимерного (винилового) слоя на поверхности. Благодаря этому возможно его применение для отделки ванных комнат и кухонь, а также тех помещений, где традиционно повышена влажность. Наличие промежуточного слоя позволяет скрыть неровности стен.

Выпуск виниловых обоев налажен на флизелиновой и бумажной основах. Первая разновидность характеризуется доступной ценой и простотой оклейки, вторая – прочностью и выраженными звукоизолирующими свойствами.

Для заказа доступны изделия различных расцветок из вспененного, гладкого или тяжелого винила, а также с шелкографией. Ширина рулонов – 53 см, длина – 1005 см.

Бумажные обои дуплекс

Обои типа дуплекс на основе из бумаги – состоят из двух слоев. Первый – наиболее прочный – обеспечивает устойчивость при механическом воздействии, второй – с определенной фактурой и окраской – выполняет декоративную функцию. К преимуществам изделий относятся:

  • Паропроницаемость для минимизации риска образования плесени;
  • Простота наклеивания;
  • Множество вариантов исполнения.

Компания «Новобалт СПБ» предлагает бумажные обои дуплекс в удобной форме – в виде бобин на 159,8 и 106,53 м2. Данный формат позволяет облегчить транспортировку и сэкономить при ремонте большого числа помещений ввиду отсутствия остатков.

Количество возможных вариантов оформления превышает 15. В основе коллекции – классические и современные принты, в том числе с элементами тиснения.

Обои под покраску

Обои под покраску – полноценная замена декоративной штукатурки как по стоимости, так и по сложности нанесения. Производятся на бумажной, флизелиновой и стеклотканевой основах. Фактура поверхности чаще всего простая с изображением несложных геометрических фигур и узоров, несколько реже – дизайнерские орнаменты. Цвет – белый. Устойчивость к окрашиванию зависит от конкретного материала и используемой краски. В среднем продукция, поставляемая в рулонах шириной 1,05 м и длиной 25 м, выдерживает от 5 до 7 циклов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*