Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Часы можно выгодно заложить

30 декабря 2017
Услуги ломбардов пользуются широким спросом у населения. Подобные изделия предоставляют... 

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

Преимущество строительства домов из клееного бруса

Клееный брус отличается уникальными характеристиками и является одним из лучших из всех известных строительных материалов для возведения частных домов и других видов зданий различного назначения. Использование передовых технологий в производственном процессе позволяет создать высококачественный строительный материал.

Для того чтобы клееный брус был высокого качества, требуется и высококачественное сырье, которое проходит предварительный отбор, затем древесина основательно просушивается и проходит предварительную обработку, повышающую устойчивость древесины к плесени и грибкам. С применением такие инновационные технологии, клееный брус приобретает высокие функциональные и эксплуатационные качества.

Одним из уникальных свойств древесины – это его природной свойство сохранения стабильности коэффициента влажности. Любые виды строений с применением клееного бруса не дают со временем ни трещин, ни усадки, не подвержены деформации независимо от климатических зон.

Преимущества строительства из клееного брусаТакие дома отличаются надежностью и длительным сроком эксплуатации. Жесткость конструкции и ее прочность создается самим клееным брусом, поскольку технологический процесс обуславливается спецификой склеивания отдельных фрагментов, располагая волокна древесины в разных направлениях.

Это способствует усилению их сцепления в процессе склеивания. При качественной обработке клееного бруса и тщательной подгонки рисунка каждого из элементов в конечном результате фактуре придается презентабельный вид. Клееный брус способен сохранять свое свойства на протяжении весьма длительного эксплуатационного периода. При этом строению можно придать любой европейский стиль и любые конструктивные формы.

Для клееного бруса, как для одного из представителей природных строительных материалов, при возведении сооружений не требуется дополнительная обработка несущих конструкций, полов и стен.

Клееный брус позволяет обходиться и без отделок внутренних поверхностей помещений. Но если того требует стиль отделки или интерьер помещения, то поверхности из натурального камня, металла или бетона будут прекрасно сочетаться.

Клееный брус — экологичен, и поэтому в возведенных из него домах создается прекрасный микроклимат. Благодаря специальным огнестойким составам, которыми пропитывается брус, дом из него будет пожароустойчивым.

Микроклимат таких домов создает комфорт. Древесина, как известно, обладает свойством идеально сохранять температурный режим и оптимальный процент влажности. Кроме того, проживание в таком доме гораздо полезнее для здоровья, чем в бетонном или каменном доме,  поскольку уровень влажности независимо от времени года в деревянных домах будет всегда постоянным.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.