Керамика из Италии всегда в моде

Elios ceramica — это фабрика по производству керамической плитки, которая образовалась в Италии в 1968 г. Компания избрала вид так называемой «артистической керамики» и 40 лет работала в этом направлении. Elios ceramica — это качество, проверенное временем и престиж, заслуженный на международных рынках. Страна-производитель уже говорит сама за себя, ведь Италия — это синоним слову гарантия.

Производство данной плитки берет свое начало еще с истоков итальянского мастерства. Это особенное наследие дает нам возможность увидеть все разнообразие цветов и богатство материи elios ceramica официальный сайт компании.

Высокоэффективные технологии помогают создавать неповторимый декор с использованием драгоценных металлов и высокоточных эмалей.

Так как формат плитки считается не большим, это очень удобно для нестандартных помещений, а так же подходит для воплощения разнообразных дизайнерских идей. Сами же дизайнеры керамики черпают вдохновение из богатой истории своей великолепной страны, по этому керамика италия всегда в моде.

Особенностью elios ceramica является то, что плитка универсальна, потому подходит для полов и стен, и дает возможность клиентам проявлять фантазию в любом направлении и создавать различные стили.

Благодаря новейшим современным технологиям в 2014-2015гг фабрика Flaviker разработала уникальную, инновационную линию supreme flaviker. Первое признание в Росии пришло к коллекции мгновенно после ее выхода на рынок продаж. Дизайнерским решением Flaviker стал мрамор, крайне популярный в наше время. Было задействовано пять различных вариантов мрамора: Golden Calacatta,Onix Prestige,Exotic Brown,Silver Dream,Royal Statuario. С помощью лишь одной коллекции flaviker supreme стало возможным создавать прекрасные шедевры, комбинировать и оставаться полностью удовлетворенным, благодаря богатству структур и цветов.

Применяя собственную технологию Wall&Porcellan фабрика предоставляет ряд технических характеристик:
— тонкая (9мм) и легкая (как следствие — меньше цена транспортировки);
— эластичная (гибкость в определенных пределах);
— универсальная в укладке (нарезка плитки становиться проще, давая возможность делать криволинейные резы).

На сегодня коллекции, которые предложены на обозрение, являются практически уникальными, ведь современность перешла на работу с более крупными форматами. Неповторимый стиль и внимание к деталям — вот визитная карточка итальянской керамики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*