Рассмотрим профессиональные пылесосы

Мы плохо представляем современную жизнь без юрко скользящих по просторам наших квартир и коттеджей замечательных помощников – бытовых пылесосов.

Но при уборке павильонов, цехов предприятий и других помещений подобного масштаба от такого малыша толку будет совсем немного. Здесь царствуют машины другого класса – профессиональные.

Многие думают, что отличие имеют пылесосы профессиональные от бытовой модели лишь в более высокой мощности и производительности.

Это не так. В любой отрасли профессиональное оборудование – это передовой рубеж научно-технического прогресса, воплощение самых новых идей и технологий.

Такой стратегии придерживаются и компании, занимающиеся производством пылесосов, к которым относится известный законодатель мод в данной сфере – компания Karcher.

Приборы профессионального класса от компании Karcher «вооружены» такими техническими новинками:

высокоэкологичная фильтрационная система;
система интенсивной очистки фильтра;
комплекс решений по снижению уровня шума;
новые высокопрочные материалы, из которых изготавливается корпус и отдельные детали.

Сфера применения профессиональных пылесосов Karcher

Совокупность передовых технических решений, реализованных в специализированных устройствах Karcher, позволяет применять эти агрегаты для решения таких задач:

уборка пыли, грязи и пролитых жидкостей в помещениях ремонтных и сервисных предприятий, гаражей или автомоек;
очистка с применением химических составов мягкой мебели, обивки и покрытий из ткани, салонов автомобилей;
каждодневная уборка ковровых и прочих напольных покрытий в общественных зданиях и помещениях: гостиницы, офисы, клиники, кинотеатры, торговые и развлекательные центры;
услуги клининговых компаний.