Популярнейшие камины

MBS — частный завод, который входит в состав концерн «Invej» и расположен в Сербии. Завод основан в 1923 году. За 90 лет торговый бренд МБС стал широкоизвестен не только в Сербии но и по всему миру. В Украине печи МБС продаются с 2010 года. За столь короткое время, украинские потребители уже успели оценить качество и невысокую цену сербских печей.

Основной продукцией предприятия являются печи камины, варочные печи на дровах, твердотопливные котлы. Весь ассортимент печей соответствует международным стандартам качества. Постоянное развитие и инновация технологий позволяют компании осваивать новые рынки сбыта своей продукции. В производсте печей используется только качественные материалы: конструкционная сталь, серый чугун, огнеупорный кирпич и термостойкое стекло Schott Robax. Широкий модельный ряд печей mbs поможет сделать правильный выбор отопительного оборудования для дома или дачи.

Печь-котел для дома MBS Thermo Vulkan Plus, работающая на твердом топливе, предназначена для отопления больших площадей — и это несмотря на свои компактные размеры. Она может быть установлена в загородном доме, что придаст помещению нотку изысканности и шарма.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.