Польша обновит пограничные отделы за 7 млн. евро

Западное региональное управление Государственной пограничной службы Украины объявило семь тендеров на реконструкцию отделов пограничной службы (ОПС) общей ожидаемой стоимостью 6,79 млн. евро.

Польша обновит пограничные отделы за 7 млн. евро

Пограничники проводят закупку при помощи двухэтапного конкурентного диалога. Срок завершения всех работ — до конца 2021 г.
В частности, ОПС «Шалаши» Львовского пограничного отряда хотят отремонтировать за 1,26 млн. евро., «Нижанковичи» Мостиского — за 1,23 млн., «Лопушанка» Мостиского — за 1,05 млн., «Амбуков» Львовского — за 970 тыс., «Циков» Мостиского — за 955 тыс., «Морозовичи» Львовского — за 666 тыс., а «Угнов» Львовского — за 661 тыс. евро.
Предусматривается реконструкция казарм, жилых домов офицеров, внешних инженерных сетей, разных служебных и хозяйственных помещений, благоустройство и т. д.
По информации ProfiDOM.com.ua, это уже третья в этом году попытка заказать реконструкцию. Весной и летом тендеры не состоялись из-за нехватки участников.
Реконструкция будет финансироваться по договору между правительствами Украины и Польши о предоставлении кредита на условиях связанной помощи, поэтому в торгах смогут принять участие только предприятия, расположенные в Польше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*