Подписано соглашение между Ruukki Construction и SSAB на использование ТМ GreenCoat®.

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Ruukki Construction официально подписала контракт на маркетинговое использование марки GreenCoat с SSAB — владельцем торговой марки GreenCoat®.

Подписано соглашение между Ruukki Construction и SSAB на использование ТМ GreenCoat®.

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, покрытие GreenCoat® – это сталь от SSAB премиального качества, для жизни в гармонии с окружающей средой, которая разработана на базе биотехнологий (БТ) с заменой существенной доли традиционных минеральных компонентов аналогами биологического происхождения.

Уникальное покрытие GreenCoat на основе БТ имеет не только экологические преимущества, но и отличные технико-эксплуатационные характеристики. Продукция GreenCoat отличается высокой устойчивостью к коррозии, УФ-излучения, а также к механическим повреждениям.

Эта инновационная и экологическая марка стали с органическим покрытием, используется для кровель, фасадов и водосточных систем. Упомянутое выше соглашение означает, что Ruukki может использовать торговую марку GreenCoat® во всех сегментах рынка, на которых она присутствует, и Ruukki Construction является частью SSAB.

Соглашение о партнерстве — одна из многих мер Ruukki Construction по продвижению зеленых строительных материалов. В сентябре 2019 Ruukki подписала соглашение с Всемирным советом зеленого строительства с нулевым выбросом углерода строительной отраслью до 2050 года. Ruukki серьезно относится к экоинновацям, и многие его продуктов и решений разработаны для поддержки развития углеродного нейтрального общества.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*