Под Киевом будут производить базальтовые изделия

Госархстройинспекция на основании акта готовности выдала сертификат о принятии в эксплуатацию цеха по производству базальтовых изделий украинского производителя в Славутиче (Киевская область).

Под Киевом будут производить базальтовые изделия

Компания специализируется на производстве базальтно-андезитного непрерывного волокна, используемого в автомобильной, судостроительной, авиакосмической, химической и оборонной отраслях. Волокно является уникальным продуктом, основанным на природном материале, отличающемся высокой механической прочностью, износостойкостью, ударной, коррозионной, высокой термической стойкостью, легким весом и экологичностью.
По информации ProfiDOM.com.ua, производственный цех в Славутиче был создан путем реконструкции имеющегося цеха литографической печати и лакировки металлических листов и теплого склада для лакированных материалов. Это первый пусковой комплекс проекта. Всего планируется производство до 3 тыс. т базальтовых изделий в год. Выйти на проектную мощность планируется семьи пусковыми комплексами путем реконструкции трех существующих корпусов.
При этом реконструкция предусмотрена с учетом выполнения последовательности технологических процессов и в соответствии с функциональным назначением отдельных сооружений, а также рельефа местности, санитарных и противопожарных норм и правил. Каждый пусковой комплекс проекта предусматривает обустройство плавильной печи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*