Плитка Full Metal фабрики Vallelunga

Плитка Full Metal фабрики Vallelunga

Итальянская фабрика Vallelunga Ceramica по праву занимает достойное место среди производителей высококачественной и стильной керамической плитки. Этот производитель известен своими неординарными решениями, среди которых – коллекция Vallelunga Full Metal, прекрасно подходящая для применения в качестве напольного покрытия.

Коллекция Full Metal фабрики Vallelunga достаточно разнообразна, её основу составляет крупноформатная напольная плитка (60 сантиметров по большей стороне), которая идеально подходит к помещениям различной площади. Крупный формат и возможность укладки с минимальной толщиной швов позволяют создать однотонную напольную композицию, которая, если не присматриваться, будет казаться единым целым. В коллекции Vallelunga Full Metal напольная плитка представлена в четырёх тёмных оттенках, покрытие каждого из которых даёт великолепный металлический блеск. Помимо блеска, на поверхности плитки можно увидеть переливы и узоры, которые меняются в зависимости от яркости освещения и угла, при котором вы смотрите на плитку.

Дополняют фоновую плитку Vallelunga Full Metal декоративные панно нескольких видов. Среди них – прекрасные плитки с расположенными на стыке плит вставками, имитирующими золото и серебро. Другой вид декоративных панно Full Metal – это композиция, составленная из нескольких плиток с изысканным узором, который превосходно дополняет и украшает основной фон.

Кроме декоративных панно, в коллекции Full Metal фабрики Vallelunga представлены мозаичные элементы, способствующие созданию завершённой композиции. При помощи всех этих декоративных элементов и мозаики вы сможете создать эксклюзивный интерьер, которому будут по-доброму завидовать ваши гости.

Коллекция плитки Vallelunga Full Metal способна подарить вам уют и комфорт как в доме, так и в помещениях делового назначения, при этом она будет оставаться в первозданном виде на протяжении многих лет.

Поверхность керамической плитки Full Metal имеет лёгкую шероховатость, обеспечивая эффект муара. По такой поверхности трудно скользить, в то же время она легко поддаётся очистке как с применением специальных средств, так и без их использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*