Пищевики серьезно вкладываются в строительство

Компании анонсировали увеличение производства продуктов питания.

Пищевики серьезно вкладываются в строительство

ООО «Кусто Агро» планирует построить в Житомирской области мощный животноводческий комплекс на 1,2 тыс. голов дойного стада. Планируется, что комплекс будет возведен в селе Липно Любарского района, передает УНН.
«На комплексе планируют получать суточные надои по 35 л на корову, для чего закуплено высокопроизводительное поголовье за рубежом. В случае успеха компания построит вторую очередь на 3 тыс. голов», — говорится в сообщении.
Ранее о планах увеличить поголовье крупного рогатого скота заявили в компании Grain Alliance (ООО «Барышевская зерновая компания»). Планируется, что до конца года молочно-товарная ферма в селе Овсюки Гребенковского района Полтавской области, которая входит в компанию Grain Alliance, увеличит поголовье дойного стада до 400 голов.
Еще один пример — «Кищенцы», которое до 2020 г. планирует увеличить поголовье КРС почти втрое.
По информации ProfiDOM.com.ua, бывшая «Даноша», переименованная в «Гудвелли Украина», анонсировала строительство нового завода на 700 рабочих мест.
«Овостар Юнион» в этом году планирует увеличить производство яиц на 5%, инвестировав в строительство новых животноводческих комплексов $15 млн.
Винницкая птицефабрика агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» пускает в этом году вторую производственную линию. К 2020 г. ожидается, что производство курятины только на этом птицекомплексе достигнет 1 млн. т в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*