Эвакуация авто поможет, когда нет выхода

Иногда транспортное средство перестает быть таковым. Чаще всего случается такое вследствие серьезной поломки или ДТП. И вот когда автомобиль не может самостоятельно ехать, необходимо задуматься о транспортировке, поскольку бросать его посреди дороги нельзя. Можно попросить знакомых или неравнодушных отбуксировать ТС, но не всегда есть такие люди поблизости.

 
Вобщем, если автомобиль не в состоянии добраться до стоянки или ближайшего автосервиса, тогда нужно вызывать службу эвакуации. А уж они в беде не оставят и точно решат проблему, какой бы сложно она не была. Вызывая эвакуатор в пензе нужно обязательно уточнить не только свое место нахождения, но и марку авто, а также его состояние. От этого зависит какую спецтехнику пришлет диспетчер.
 
Есть средства для легковых и грузовых авто, спецтехники, мототранспорта и т.п. Ну а состояние стального коня важно в силу того, что если он к примеру к кювете, то его придется доставать манипулятором. Если не вращаются колеса, то необходим эвакуатор с полной погрузкой и т.п. 

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*