Париж переходит на электрические автобусы IVECO

Париж переходит на электрические автобусы IVECO

По сведениям Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, мэрия Парижа приняла решение о постепенном переходе муниципального транспорта на электрическую тягу. В рамках этого решения, компания IVECO поставит 180 полностью электрических автобусов HEULIEZ и станет ведущим поставщиком пассажирского транспорта в Парижском регионе.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, компания IVECO BUS выиграла тендер Парижского транспортного управления «Иль-де-Франс Мобилитес» и городского транспортного оператора RATP (Régie Autonome des Transports Parisiens), в рамках которого ведущий производитель городских и междугородных автобусов поставит 180 единиц 12-метровых городских аккумуляторных электробусов HEULIEZ GX 337 ELEC (бренд CNH Industrial).

Этот заказ на 180 электрических автобусов, вместе с ранее поставленными 247 машинами, позволит IVECO BUS стать ведущим поставщиком электрических автобусов для RATP.

Это знаменует собой еще один важный шаг в реализации плана Bus 2025, направленного на то, чтобы сделать автобусный парк Парижа и прилегающего региона более экологически чистым.

Как стало известно ProfiDom.com.ua, 100% электрическая модель IVECO HEULIEZ доступна в четырех вариантах длины 9,5, 10,7, 12 и 18 метров и с тремя возможными режимами пополнения аккумуляторов, включающих ночную зарядку в депо, зарядку через восходящий или нисходящий пантограф, а также, смешанную зарядку для удовлетворения конкретных потребностей каждого клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*