Отличные напольные покрытия от Балтерио

Бельгийская компания «Балтерио» славится качеством выпускаемых ей напольных покрытий. Она возникла в рамках одного из мировых лидеров производства древесных плит концерна S.A. Spanolux N.V. Производство «Балтерио» базируется в г. Вьельсальм.

Этот городок находится в самом центре станы. Купить напольные покрытия производителя можно во многих странах мира. Стоит набрать в поисковике запрос балтерио ламинат москва, и откроется большое количество адресов продажи изделий в столице.

Ламинат является наиболее часто используемым деревянным продуктом, который используют для покрытия пола в большинстве новостроек. Прокатанный настил создает чувство экзотической твердой древесины. Прокатанный настил отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Он признан экологически чистым строительным материалом. Он не похож на древесину и другие виды напольных покрытий. Ламинат имеет отличную стойкость к износу, которая увеличивается с каждым дополнительным слоем изделий.

Поверхность изделий состоит из пластикового меламина. Он обеспечивает длительный срок эксплуатации изделий. Среди достоинств ламината «Балтерио»:
1. Высокая степень сопротивления нагрузкам. Изделия способны выдерживать не только стояния на них тяжелых предметов, но и нагрузки от их падения с высоты.
2. Устойчивость к повышенной влаги и перепаду температур.

Несколько секунд поверхность ламината может выдерживать воздействие не затушенной сигареты, сохраняя свой внешний вид. Влагостойкость ламината Балтерио заслуживает особого внимания. Напольное покрытие можно мыть водой без страха нанести ему непоправимый вред. Настил обладает небольшим весом. Его монтаж не составляет большого труда.

Напольное покрытие имеет разнообразный дизайн и текстуру. Это позволяет использовать его для создания различных вариантов интерьера. Монтаж ламината не требует клеевой или цементной стяжки. Он крепится с помощью системы щелчка языка и паза. Укладка ламинатного пола проводится в очень короткий срок.

Для ухода за ламинатом не требуется использовать воск или лак. Для того, чтобы очистить его от грязи достаточно просто пропылесосить поверхность и протереть влажной мягкой тряпкой. Такой настил очень удобен для тех, кто страдает аллергией. Он не накаливает пыль, которая считается главным провокатором этого заболевания. Благодаря герметичности замка настил защищен от влаги. Она является главным врагом любых видов изделий, в состав которого входит древесина и бумага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*