Отличные металлоконструкции от компании «ЗМК-пром»

Группа компаний «ЗМК-пром» занимается выпуском изделий из металла, бетона и камня с 2000 года. Именно в этот период был запущен первый завод холдинга.

Компания осуществляла тогда изготовление металлоконструкций в рамках государственных контрактов. Продукция поставлялась в МАФы, ЖКХ и т. п.

Постепенно «ЗМК-пром» обрастал связями с поставщиками металла и сетью постоянных клиентов. В настоящее время это динамично развивающаяся компания, постоянно наращивающая объёмы своего производства. Второй завод по производству изделий из камня «ЗМК-пром» открыли в 2007 году.

Изготовление металлоконструкций производится на специальном оборудовании. В настоящее время металлоконструкции широко используются при строительстве объектов различного назначения. Для придания необходимой жёсткости конструкции в её устройстве используются различные растяжки. Достоинством такой конструкции являются короткие сроки возведения.

Соединения элементов металлической конструкции происходит с помощью болтов. Это достаточно надёжные соединения. Существуют различные виды металлоконструкций. Один из них — листовые конструкции. Для их устройства очень часто используются алюминиевые профили и листовая сталь. Любые виды металлических конструкций обладают электропроводностью и теплопроводностью.

Для увеличения срока эксплуатации объектов конструкции покрываются специальными защитными средствами. Изделия из чугуна и стали очень часто подвержены разрушению. Это является большим недостатком конструкций, возведенных из этих материалов. В качестве антикоррозийного покрытия может использоваться обычная краска по металлу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*