Остекление лоджии и балкона: доверяем профессионалам

Остекление лоджии и балкона: доверяем профессионалам

Как правило, и балконы, и лоджии задумывались проектировщиками для доступа людей, живущих в многоэтажных домах на свежий воздух. Но со временем функции их значительно расширились — на балконах стали хранить продуктовые запасы или сушить белье, на лоджиях часто устраивают зимний сад или выращивают рассаду для дачи. Именно в связи с новыми применениями лоджий и балконов большая часть из них в наше время застекляется. Для этих целей, например, отлично подходят пластиковые окна в Зеленограде которые лучше всего заказать в компании «ОкнаТехник».

Кроме того, остекленная лоджия или балкон помогут сберечь тепло в квартире или расширит полезную площадь жилья.

В настоящее время в любом даже самом небольшом городе существует достаточное количество организаций, которые предлагают свои услуги для остекления вашего балкона или лоджии. В погоне за клиентом фирмы активно распространяют информацию о своих услугах не только в газетах или на местном телевидении, но и в сети Интернет, например, на сайте компании «ОкнаТехник» (г. Зеленоград) вы сможете найти массу вариантов остекления и познакомитесь с расценками и дополнительной информацией по интересующему вас вопросу.

Остекление лоджии и балкона: доверяем профессионалам

Современное остекление балконов и лоджий может производиться различными способами.

Один из самых известных способов — обычное остекление, то есть установка рам из различных материалов со стеклами. Такой вид поможет вам слегка приглушить шум улицы и повысить температуру в квартире на несколько градусов.

Более дорогостоящий, но и наиболее качественный вид остекления — евроостекление. При таком виде устанавливается, как правило, качественный импортный профиль с возможностью выбора стеклопакета. В этом случае применяется полная герметизация помещения, что позволяет улучшить теплоизоляцию и защитит от влаги. При использовании евроостекления внутренняя часть балкона или лоджии может быть отделана различными материалами на выбор заказчика. В итоге клиент получает не только теплый, но и красивый, комфортабельный балкон или лоджию.

Есть и третий вариант обустройства — это сочетание евроостекления и специального утепления. Такой процесс потребует значительных вложений и проведения серьезных строительных работ, но в итоге ваш балкон или лоджию можно будет использовать и под размещение зимнего сада и для чаепития с друзьями.

В настоящее время на рынке услуг по остеклению балконов и лоджий появляются все новые и новые товары и услуги. Это и остекление деревянными рамами улучшенного качества, и троллейбусный вариант алюминиевого остекления, и раздвижное остекление импортным профилем.

Остекление лоджии и балкона: доверяем профессионалам

Обращаясь в ту или иную компанию для того, что бы остеклить ваш балкон или лоджию обязательно обратите внимание на тот факт, предоставляет ли это предприятие гарантию на монтажные работы, рамы и стеклопакеты. Не стоит обращаться в фирмы, которые устанавливают минимальные сроки гарантии в несколько месяцев.

При благоустройстве своего балкона или реконструкции лоджии не забывайте о безопасности, поэтому обратите внимание на наличие у производителя всех соответствующих сертификатов и других необходимых документов.

Источник: http://www.oknatehnik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*