Грунтовка старатели — превосходный результат

Начиная ремонт в своем доме, практически каждый сталкивается с различными проблемами. Например: отваливается штукатурка, отклеиваются обои, плохо берется побелка. Источником всех этих проблем становится неправильная подготовка поверхностей. Чтобы этого не допустить, необходимо использовать грунтовочные смеси. Одна из них — грунтовка «Старатели».

О производителе

Фирма «Старатели» находится в г. Лыткарино Московской области. Она начала свою работу в 1992 году. Сегодня компания известна в строительной сфере как производитель, выпускающий доступные, качественные и конкурентоспособные материалы для строительства: краски, грунтовки, затирки, пропитки – все, что необходимо для ремонтных работ. Кроме того, в ассортименте – сухие строительные смеси всех видов: штукатурки, шпаклевки, клеи, смеси для наливных полов, а также грунтовки.

Насколько качественными и надежными являются грунтовочные смеси, в чем их особенности и преимущества – об этом далее. У нас можно грунтовка старатели купить недорого.

Виды грунтовочных смесей

Предприятие производит выпуск нескольких видов грунтовок, предназначенных для применения во время ремонта или строительных работ. Это:

Грунтовка универсальная «Старатели», которую можно использовать для обработки стен как внутри, так и снаружи зданий.
Смесь для внутренних работ.
«Бетон-контакт».
Грунт для поверхностей с сильно пористой структурой.
Грунтовка глубокого проникновения «Старатели». Характеристики этого вида смеси – возможность проникновения в мельчайшие поры, благодаря чему слабые и рыхлые основы отлично укрепляются. Кроме того, материал пригоден для обработки стен из гипса, бетона, газобетона, штукатурки, древесины и кирпича.
Продукция поступает в продажу в ведрах или канистрах емкостью от одного до 20 литров уже готовой к применению. Благодаря этому можно приобрести то количество материала, которое необходимо для выполнения определенной задачи.

Технические характеристики

Состав всех видов смесей почти одинаковый. Грунтовка «Старатели» акриловая состоит из:

качественного акрилового латекса;
антисептического вещества, снижающего вероятность появления плесени и грибка;
компонентов, не допускающих образования пены;
добавок, усиливающих проникновение в основание грунта.
Все виды грунтовочных смесей имеют кремообразную структуру, быстро пропитывают и укрепляют обрабатываемые поверхности, хорошо сохнут (для полного высыхания достаточно всего одного часа), не создают на поверхностях пленку, благодаря чему основание может «дышать».

И самое главное, для экономии при работе с ровными гладкими поверхностями грунтовочную смесь можно развести водой (1:1).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*