Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

хозяйственные перчатки

4 июля 2017
Часто, домохозяйки, затевая уборку в доме с применением различных моющих средств, используют... 

Один из лучших брендов спортивной одежды

9 мая 2017
Любители качественной одежды, обуви и всего прочего есть почти в каждом городе. Это неудивительно,... 

Чем хороши крафт-пакеты

9 мая 2017
Крафт-пакетами называют упаковку из бумаги. Производят их не из обычной бумаги, а из ее крафт-разновидности... 

Выбираем пляжную обувь для ребенка

9 мая 2017
Для того чтобы дети могли спокойно наслаждаться морским отдыхом, их пляжная обувь должна... 

Важность правильного выбора предтренировочного комплекса

6 мая 2017
Согласитесь, довольно часто перед походом в тренажерный зал многие из нас чувствовали невероятный... 

Разнообразие электронных испарителей

Главной частью электронной сигареты является испаритель. Именно он отвечает за образование пара, имитирующего табачный дым. Отсутствие огня, многоразовое использование и минимальное воздействие на организм – вот основные преимущества данного устройства перед обычными табачными изделиями.

112312

Изобрел электронную сигарету китайский фармацевт Хон Лик. Идея создания этого устройства явилась ученому во сне. Хон Лик был заядлым курильщиком. Он выкуривал три пачки в сутки, но в 2000 году ему привиделся сон, в котором он тонул, задыхаясь и кашляя, но в один момент, вода вокруг него превратилась в сигаретный дым. Патент на свое изобретение он получил в 2003 году, а спустя год представил устройство на китайский рынок. Компания, на которую работал Хон Лик, так вдохновилась идеей, что взяла себе новое название «Ryan», что переводится как «подобный дыму».

Устройство и принцип работы

Прежде, чем решить какой электронный испаритель лучше для электронных сигарет, необходимо разобраться в его принципе работы и особенностях конструкции.

Электронный парогенератор имеет довольно простое устройство и может изготавливаться в двух вариантах.

Состоящие из трех частей: автомайзера, аккумулятора и картриджа со специальной жидкостью. Батарейка в этом устройстве многоразовая. Ее можно заряжать как от электрической сети, так и от USB. Картриджи так же многоразовые. Их можно самостоятельно заправлять раствором. Автомайзер представляет собой устройство, которое преобразует жидкость в пар. Обычно электронные парогенераторы имеют в комплекте зарядное устройство и несколько дополнительных картриджей.

Состоящие из двух частей: картомайзера и аккумуляторной батареи. Картомайзер – это картридж, оснащенный одноразовым автомайзером. Преимущество данной модели заключается в том, что она максимально проста и удобна в применение, а риск поломки автомайзера крайне мал.
Продолжительность использования электронной сигареты зависит от емкости аккумулятора. Так если батарея небольшая, то она имеет небольшую емкость, а значит, ее придется чаще заряжать.

Выбирать электронный испаритель нужно в зависимости от количества сигарет, которые пользователь выкуривает за сутки. Так, если за день уходит меньше пачки, то подойдет устройство с емкостью батареи от 280 мА/ч.

Картомайзеры или картриджи – это небольшая емкость со специальной жидкостью. Если картридж закончится, его можно сменить или заправить новой порцией раствора.

Использование жидкости считается более экономичным. Действительно, приобретать постоянно новые картриджи слишком накладно, когда можно просто заправить его раствором. Тем более выбор жидкостей, предназначенных для электронных сигарет, просто огромен: они могут имитировать вкус как обычной сигареты, так и иметь различные вкусовые добавки.

В различных видах испарителей применяются картриджи различной емкости. Например стандартное устройство, которое эквивалентно 10-16 сигаретам, а в электронных трубках один картридж соответствует 50 сигаретам.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.