Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

С этими часами всегда точное время

9 октября 2017
Бренд Ulysse Nardin был основан еще в девятнадцатом веке. Началась история всемирно известных... 

Популярные контактные линзы

Производитель: Bausch+Lomb (США)

Количество в упаковке: 6 линз

i

Период замены: ежемесячная замена

Режим ношения: непрерывное ношение

Материал: силикон-гидрогелевые

Коэффициент пропускания кислорода (Dk/t): 112

Влагосодержание: 36%

Диаметр, мм: 14.0

Радиус кривизны (BC): 8.6 8.3

Диапазон рефракций: от -0.5 до -6,0 шаг 0,25
от -6,5 до -12,0 шаг 0,5
от +1,0 до +6,0 шаг 0,5 Особенности: — До 30 дней непрерывного ношения (рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом-офтальмологом)

— Четкое зрение и высокий контраст изображения даже в условиях низкой освещенности

— Высокая устойчивость к нежелательным отложениям Контактные линзы PureVision это первые силикон-гидрогелевые линзы, при производстве которых используется асферический дизайн передней поверхности для уменьшения сферических аббераций (естественных для человеческих глаз явлений, которые искажают изображение объекта), что обеспечивает пользователю четкую, «живую» картинку даже в условиях слабого освещения.

Инновационная технология AirGel обеспечивает линзы высоким коэффициентом кислородопроницаемости и дарит естественный уровень доступа кислорода к глазам. Благодаря процессу обработки поверхности линзы Performa контактные линзы PureVision обладают высокой смачиваемостью, повышая комфорт при ношении и устойчивость контактной линзы к отложениям. За счет уникального сочетания материалов, дизайна и поверхности линз PureVision. они остаются безопасными и комфортными для ваших глаз, даже если используются круглосуточно.

В тяжелых случаях они превращаются в настоящие мозоли, которые сильно болят и раздражают. И единственным средством спасения становятся контактные линзы, которые позволяют на некоторое время забыть об очках. Некоторые люди носят линзы только тогда, когда травмы переносицы и сами очки начинают доставлять серьезное неудобство.

Среди всего обилия линз особо выделяются Pure Vision, которые характеризуются высоким качеством. Также многим нравится отличная цена, что позволяет носить такие линзы постоянно. При этом производитель предлагает потребителям сразу несколько видов таких линз, чтобы максимально удовлетворить все потребности людей со слабым зрением. Например, существуют стандартные линзы с продленным сроком ношения, которые можно не снимать на ночь. Их можно вставить в начале месяца, а потом каждое новое утро просыпаться без необходимости искать очки. Благодаря этому, на контактные линзы purevision отзывы носят преимущественно положительный характер.

Больше всего такие линзы привлекают внимание занятых людей, которые не любят испытывать дискомфорт и какие-то ограничения. Например, спортсмены или активные люди не любят, когда во время занятий спортом запотевают стекла очков. В таких случаях трудно выполнять все, что ты задумал. Также пригодятся такие линзы путешественникам, но для подстраховки в поездки лучше брать с собой контейнер для линз и немного раствора. Не лишними окажутся и очки, так как иногда может потребоваться срочное снятие линз. Офтальмологи же рекомендуют даже такие чудесные линзы раз в семь дней отправлять на чистку в раствор, а самим хотя бы 12 часов провести в очках.

На контактные линзы Pure Vision отзывы положительные часто оставляют молодые мамочки, которым нужно постоянно контролировать действия малыша. Пока мама встанет, отыщет очки, малыш может куда-то заползти. С линзами можно сразу открыть глаза – и увидеть, что делает ребенок. При этом еще удается снизить вероятность травмирования крохи стеклами, так как дети часто пытаются все попробовать на вкус. К тому же, линзы идеально подходят для тех родителей, которые обладают слишком слабым зрением и без очков испытывают серьезные трудности.

Неплохим помощником такие линзы являются для автолюбителей, которые в ночное время часто испытывают трудности. Теперь существуют не только антибликовые стекла для очков, но и уникальные линзы. Конечно, полностью избавить от такого эффекта на дороге они не способны, но немного снижают отблески и степень ослепления. Обычные же линзы Pure Vision характеризуются оптимальными характеристиками, которые позволяют носить их в течение месяца.

При личном опыте использования на контактные линзы Pure Vision отзывы хочется оставить только положительные. Они совершенно не чувствуются на глазу, не вызывают раздражения и какого-либо дискомфорта. Однако при длительной работе за компьютером лучше использовать искусственную слезу или какие-либо другие капли, так как возможно незначительное покраснение глаз. Также следует отметить удобство таких линз для обладателей чувствительных глаз, в которые трудно поставить линзу. Если с другими линзами приходится сражаться каждый день, то Pure Vision можно поставить один раз в начале месяца, а потом снять в конце. В целом, линзы данной марки нравятся своими возможностями, стоимостью и комфортом в использовании.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.