Эти насосы отличает высокое качество

Скважинные насосы используют для транспортировки воды с большой глубины. Основная задача этих устройств – постоянная, бесперебойная либо кратковременная подача воды.

Насосы компании Беламос нашли свое место на рынке с 90-х годов. Изделия совместной российско-белорусской компании очень популярны среди покупателей, и представлены в большом ассортименте в виде аппаратов для водоснабжения, садово-огороднических работ и канализации в частных домах. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что продукция данной компании качественная и надежная.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Скважинные насосы Беламос предназначены для водозабора чистой питьевой воды из источников на большой глубине. Данные аппараты устанавливают в пробуренные скважины. Используют их для водоснабжения дач, для автоматического полива, где нет центрального водоснабжения. У нас можно купить насос belamos tf3 80 недорого.

Погружные модели, то есть те, которые выкачивают воду из скважины непосредственно, выглядят как продолговатые капсулы. Диаметр их равен 120-150 мм. Скважины имеют обычно небольшой диаметр, поэтому такие насосы изготовляют специально для их обслуживания.

Находясь на большой глубине в скважине, устройство выдает хороший напор при низких тратах времени и труда. В обслуживании также практически не нуждается, потому как аппарат находится в воде, и она его охлаждает. Производители советуют брать насос меньшим диаметром, чем скважина. Иначе устройство будет касаться стенок скважины, и охладиться в толще воды ему будет проблематично.

Насосы для скважины Беламос имеют в строении крыльчатки для нагнетания воды и транспортировки ее в шланг с обратным клапаном. Это способствует подаче воды на большую высоту. Для изготовления устройства используют нержавеющую сталь высокого качества и пластик с термозащитой.

Помимо скважинных, компания выпускает дренажные насосы для откачивания канализации, ливневки, а также циркуляционные насосы для системы отопления. Отзывы о эксплуатации любого ряда продукции убеждают в том, что товары Беламос отлично справляются с поставленными задачами.