Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Один из лучших брендов спортивной одежды

9 мая 2017
Любители качественной одежды, обуви и всего прочего есть почти в каждом городе. Это неудивительно,... 

Чем хороши крафт-пакеты

9 мая 2017
Крафт-пакетами называют упаковку из бумаги. Производят их не из обычной бумаги, а из ее крафт-разновидности... 

Выбираем пляжную обувь для ребенка

9 мая 2017
Для того чтобы дети могли спокойно наслаждаться морским отдыхом, их пляжная обувь должна... 

Важность правильного выбора предтренировочного комплекса

6 мая 2017
Согласитесь, довольно часто перед походом в тренажерный зал многие из нас чувствовали невероятный... 

Выбираем автомобильный видеорегистратор FullHD

5 мая 2017
В данной статье мы будем отвечать на вопрос: “как выбрать видеорегистратор”. Постараемся... 

Метадиенон

Метандиенон – это синоним легендарного метандростенолона, а так же дианабола и современного варианта данабола. Если быть справедливым, то наоборот, все перечисленные препараты синонимы Метандиенона, так как именно Метандиенон является активным действующим веществом в этих оральных стероидных препаратах.

i

Мы же поговорим о препарате Метандиенон и о веществе метандиеноне. Кстати, у препарата Анабол действующее вещество Метандиенон. В нашем магазине стероидов онлайн (баннер в шапке сайта), всегда можно купить Метандиенон, Данабол, Метандростенолон, Напосим и т.д. Без всякой предоплаты!

Свойства Метандиенона

Метандиенон можно назвать условно анаболическим стероидом, так как препарат проявляет себя в эффектах, как андрогенный стероид, хотя андрогенный индекс ниже анаболического. Только из уважения к традиции, я поместил эту статью о Метандиеноне в рубрику Анаболические стероиды, а не Андрогенные стероиды, где ему самое место. Итак, Метандиенон – стероид, обладающий высокой анаболической (90-210) и андрогенной активностью (40-60). Химическое название Метандиенона : 17а-метил-17б-гидрокси-1,4-андростендиен-3-он. Это левосторонний стероид по своей химической структуре. Тут кстати можно узнать какая на Метандиенон цена.

Метандиенон широко применяется, и любим спортсменами, особенно силовых видов спорта, как препарат, способствующий ускоренному росту массы тела, силовых показателей, повышению аппетита. И это действительно так. Многие атлеты набирали на курсе Метандиенона 8-10 кг массы тела за месяц. Я не оговорился, когда написал «массы тела». Всё набранное на Метандиеноне не является чистой мышечной массой, а правильнее сказать – это сырая масса. Дело в том, что исходя из своих химических свойств, Метандиенон сильно ароматизируется в организме, т.е. превращается в эстрогены. Отсюда и такой неприятный побочный эффект Метандиенона, как гинекомастия (увеличение молочных желез по женскому типу), а так же сильная задержка воды в организме, что и даёт такой грандиозный прирост массы тела. Спортсмен, принимающий Метандиенон, выглядит надутым, как мячик и даже отёчным. По окончании курса Метандиенона водичка сливается, и масса обваливается – это и есть, так называемый «феномен отката». Метандиенон способствует увеличению объёмов мышц и большей частью за счёт воды, вода сливается, сливаются и объёмы. Вот почему опытные атлеты не применяют Метандиенон и подобные стероиды в летнюю жару. Усиленное потоотделение будет препятствовать задержке воды, да и сам препарат будет быстрее выводиться из организма. Да и вообще, на курсе Метандиенона необходимо усиленное питание, а в летнюю жару это трудно осуществить. Но не всё так плохо, как можно подумать, читая вышесказанное. Допустим, вы, на курсе Метандиенона, прибавили 2 см окружности бицепса за месяц (вполне реально на первом курсе Метандиенона, особенно для новичков), после окончания курса, вы неизбежно потеряете от 0,5 до 1 см (зависит от того, как грамотно вы составите курс и выйдете из него). Но ведь, хотя бы 1 см прибавки остаётся! А смогли бы вы без Метандиенона получить такой результат за месяц? Метандиенон не только усиливает анаболические процессы, но и подавляет катаболические (разрушительные), а так же формирует положительный азотистый баланс. Метандиенон проникает в клеточное ядро, где активирует генетический аппарат клетки, что приводит к усилению синтеза ДНК и РНК, а так же тканевых белков. Метандиенон способствует усилению тканевого дыхания и синтеза АТФ. Всё это весьма полезно для роста мышц и повышения работоспособности, и, надо сказать, ещё Метандиенон способствует сжиганию подкожного жира. Но, не всё так радужно, как хотелось бы. Метандиенон, наряду с полезными свойствами, имеет и неприятные, а порой и опасные для здоровья побочные эффекты.

Побочные эффекты Метандиенона

Первое, на что хочется обратить внимание, это то, что Метандиенон алкилирован по 17 альфа, как и многие оральные стероиды. В силу этого, Метандиенон является токсичным для печени веществом. При злоупотреблении Метандиеноном возможны дискомфортные ощущения в области печени (тяжесть) и даже преходящая желтуха. Всё это проходит при прекращении применения препарата. А что бы избежать негативного влияния Метандиенона на печень, необходимо по окончании курса скушать пачку карсила или лив 52. Во время курса, многие атлеты не проводят терапию карсилом, так как считают, что карсил ускорит вывод из организма Метандиенона. Не знаю, может они в чём-то и правы, но лучше всё же подстраховаться карсилом и на курсе Метандиенона, ведь это касается вашей, а ни чьей-то, печени, пожалейте её, ведь без неё вы и 2-х дней не проживёте.

Второй серьёзный побочный эффект от применения Метандиенона – гинекомастия, которая практически неизбежна, если завышать дозировку и неразумно пролонгировать курс Метандиенона. Это значит, что у вас может вместе с бицепсами вырасти женская грудь (нечто похожее). Мне приходилось видеть такое зрелище.

Другие побочные эффекты от применения Метандиенона: акне (высыпание угрей и прыщей), алопеция (выпадение волос на голове и облысение), рост волос на лице (щитина, которую приходится брить каждый день), повышение давления крови из-за задержки воды, угнетение выработки собственного тестостерона (временное половое бессилие, пока гормональная система не оправится от вмешательства в её работу), которое можно существенно смягчить, если применять восстановительную терапию.

Дозировки и применение Метандиенона

Метандиенон активен до 5 часов. Исходя из этого он принимается 3 раза в день., перед едой в дозировке 20-50 мг/сутки. Оптимально 30 мг/сутки. А вообще, дозировка зависит от веса спортсмена. Начинать следует с 1 таблетки, постепенно увеличивая дозировку. Курс Метандиенона не должен длиться более 6-8 недель. Более длительный курс повышает риск побочных эффектов и неэффективен, так как организм адаптируется к Метандиенону на уровне рецепторов. Метандиенон прекрасно сочетается с другими стероидами на курсе. Особенно эффективно на завершающей стадии курса сочетание Метандиенона с инъекционным Станозололом. Такая комбинация закрепляет полученный эффект и делает мышцы сухими и твёрдыми. Для набора мышечной массы самая эффективная комбинация для всех времён и народов: Метандиенон и Нандролона деканоат (Дека). Для купирования катаболической фазы в конце курса Метандиенона, рекомендуется комбинировать его с Кленбутеролом.

Метандиенон был синтезирован в Америке в 60-х годах 20-го столетия доктором Джоном Зиглером. Доктор Зиглер модифицировал тестостерон в сторону увеличения анаболической активности и создал Метандиенон.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.