Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Часы можно выгодно заложить

30 декабря 2017
Услуги ломбардов пользуются широким спросом у населения. Подобные изделия предоставляют... 

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

Цветовые решения для кухни в стиле модерн

2

Модерн являет собою тот стиль, что может позволить применение огромнейшего разнообразия решений. Одна из фундаментальных идей данного стиля заключена в применении лаконичных и простых форм вкупе с самыми привлекательными и яркими, невероятно притягательными красками. Но существуют и такие варианты, которые относятся к холодным и пастельным тонам, способные делать акцент именно на технологичности определенного кухонного помещения, подчеркивая особую педантичную строгость любого из таких решений. И стоит отметить, что все же наиболее резкие и кричащие тона, не особо характерны стилю в целом, хоть в последнее время подобных цветовых решений развелось очень много. Кухню в данном стиле лучше всего сделать более спокойной. Советуется применять не более трех либо четырех основных оттенков. В ином случае, кухонное помещение будет выглядеть сильно вызывающе.  

 Однако если вести речь о наиболее популярных вариантах, это кухни в монохромных и очень ярких оттенках. Зачастую стиль модерн ассоциируется с подобными кухонными помещениями, так как их очень много. В процессе выбора отдельного цветового решения, необходимо учесть обязательным образом тот момент, с какой именно стороны происходит восход солнца на конкретной кухне. Также важно, насколько данное помещение будет освещенным и, какой из источников света преобладает. И еще, важны размеры этого источника света. Следует помнить, что теплая гамма основных цветовых решений, вроде салатовых, красных, желтых, оранжевых оттенков, подарит ощущение небывалого тепла и бесконечной жизнерадостности. Также она будет способствовать тому, что у жильцов заметно улучшится аппетит. Что до холодных оттенков голубого, синего либо бледно зеленого цветов, они будут обладать совершенно противоположным эффектом тому, что создают теплые оттенки.

 На такой кухне зачастую потолок обладает нейтральным цветом. А также, в отличие от классических кухонных помещений, тут возможен будет вариант с натяжным потолком. И, несмотря на тот факт, что в модерне зачастую могут применять контрастные однотонные цвета, и на факт простоты формы, к нему так же отлично подойдут растительные узоры, орнаменты более сложного типа и различные геометрические рисунки. Самое главное, чтобы все смотрелось гармоничным образом с той общей композицией, что присутствует в помещении. Важно, чтобы цветовой выбор не вылился в некий конфликт.

 Нужно отметить популярность варианта с мебелью белоснежного оттенка, выгодным образом оттеняющей различные темные фасады. Если помещение очень маленькое, следует подобрать для него светлые обои и ни менее светлую мебель. И cattelan italia в наличии всегда много мебели подобного плана. Расцветок отделочных материалов на нынешнем рынке много, но так уж повелось, что для этого стиля успел выделиться ряд наиболее востребованных оттенков:

 1) Фиолетовые и оранжевые;

 2) Зеленые и желтые;

 3) Кремовые и белые;

 4) Бежевые и коричневые.

 тличными акцентами могут стать интересные вазы либо картины, которые будут развешаны на стенах кухонного помещения. Также неплохо смотреться станут плафоны в тон фасадов мебели. Купить eichholtz в Москве – избавить себя целиком и полностью от проблем с выбором мебели интересных расцветок на такую кухню. А занятная обивка выбранных стульев, между прочим, также приветствуется.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.