Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Обустраиваем правильно ванную комнату

3 мая 2017
В целом смотреть по ванной комнате, то ее обстановка зависит от площади, которой она обладает.  Подробнее →

Малыши обожают играть в песочницах

30 марта 2017
Дети любят играть – а игра, это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого... 

Немного поискав можно найти недорогие авиабилеты

24 марта 2017
Авиабилет — это первый шаг к незабываемым впечатлениям, но часто цена на билеты бывает несказанно... 

Многие красят не только волосы

6 февраля 2017
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания... 

Компания «Кварис» возведет ЖК по Русской улице

11 сентября 2013
Новый жилой комплекс по адресу улица Русская, 42, строители начали возводить в сентябре, пишет... 
Новости

Современный дорожный бордюр

14 декабря 2017
Оформление улиц, скверов и участков частных домовладений тротуарной плиткой или другим... 

О потенциальном работодателе нужно узнать побольше

7 декабря 2017
Мало ли что пишут в объявлении о вакансиях и обещают на собеседовании – вы имеете право... 

Межкомнатная дверь — важный элемент жилья

1 декабря 2017
Каждый человек мечтает создать в своём доме волшебную атмосферу уюта и комфорта, тщательно... 

Сфера недвижимости украинской столицы

14 октября 2017
Практически в любой стране столица несколько отличается от других населенных пунктов, где-то... 

С этими часами всегда точное время

9 октября 2017
Бренд Ulysse Nardin был основан еще в девятнадцатом веке. Началась история всемирно известных... 

Новое жилье в Украине

Знаете ли вы, что новостройки в нашей стране являются одними из самых важных составляющих рынка недвижимой собственности? К тому же отрасль строительства в Украине играет большую роль в экономике всей страны. Ежегодно новые квартиры, дома и жилые комплексы обретают своих владельцев.

С течением времени первичный рынок жилья все больше перемещается в сторону предложений класса «эконом», поэтому абсолютно новое жилье приобрести могут не только состоятельные семьи, но и люди со средним достатком. Получить более подробную информацию о состоянии рынка недвижимости Украины вы можете на сайте DOM.ria.com.

Что выбрать

Само собой, что преимуществами и недостатками обладают предложения как с первичного рынка, так и со вторичного. Все же новостройки имеют некоторые неоспоримые преимущества, которые делают выбор для некоторых людей очевидным. К примеру, новостройки Житомира включают в себя только современные коммуникации и технологии. Квартиры просторные, с большими лоджиями, окнами и высокими потолками.

К тому же большинство проектов уже заранее включают в себя большой охраняемый паркинг для тех, у кого есть личный автомобиль. И последнее (но не по важности) преимущество: покупая новую квартиру, вы обретаете возможность заплатить за нее не сразу, а по частям, прибегнув к рассрочке. Само собой, что такой вариант невозможен при покупке подержанного жилья.

Приобретение недвижимой собственности у компании-застройщика возможно как в ходе строительных работ, так и после сдачи в эксплуатацию. Главные отличия — различная стоимость, по сути, одного и того же предложения и разные степени риска. Конечно, если вы купите «виртуальное» жилье в доме, который находится на стадии котлована, это обойдется вам в намного меньшую сумму. Однако и риск здесь очень и очень велик.

Где выбрать

Наиболее динамичным и активным рынком недвижимости сегодня считается «первичка» в Киеве. Именно в столице строится все большее количество домов и жилых массивов. Кстати, в этом городе вы можете подобрать для себя помещение именно такого уровня, который вас интересует: от класса «премиум» до «социальных» квартир. Все же подавляющее большинство новых домов сегодня относится к бизнес-сегменту.

С другой стороны, квартиры в новостройках в Житомире, само собой, пользуются меньшим спросом, но и цена их заметно ниже, чем в столице. Одесское жилье является очень востребованным ввиду курортного расположения города. Такая же ситуация с некоторыми крымскими городами (Ялта, Алушта, Севастополь и другие).

На западе нашей страны возводятся в основном жилые массивы, достойные делового и культурного центра Львовской области. А вот Донецк, являясь самым крупным промышленным городом в Украине, по темпам строительства и продажи недвижимости давно уже догнал даже столицу.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.