Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новосибирск

Современная климатическая техника

14th Май 2018
Современный рынок климатического оборудования предлагает широкий ассортимент разнообразного... 

Программист перспективная профессия

20th Апрель 2018
Развитие сферы IT-технологий привело к тому, что профессия программиста на сегодняшний день... 

Для чего используется бумажная кромка с клеем

26th Март 2018
Кромкование Когда заходит речь о качественном кромковании ДСП-плит, встает вопрос, как приклеить... 

Пластиковые окна сохраняют тепло и дарят уют

22nd Март 2018
Тем, кто все еще не установил пластиковые окна в доме, стоит поторопиться это сделать. Ведь... 

Эффективность рекламы на транспорте высокая

18th Март 2018
Размещать свои слоганы и коммерческие объявления в троллейбусах, автобусах и другом наземном... 
Новости

Делают жизнь удобнее диспенсеры для туалетной бумаги

11th Май 2018
Нормы соблюдения гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных... 

Проводим электричество в частный дом

11th Май 2018
При строительстве частного дома на первое место выходит строительство инженерных сетей... 

Уникальные характеристики камня Кориан

11th Май 2018
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРМ DuPont™ Corian® — очень пластичный материал. С помощью специальной... 

Однозначно нужные системы видеонаблюдения

11th Май 2018
Окружающий нас мир и современный ритм жизни, угрозы террористов и криминальных элементов... 

В ресторане приятно встречать Новый Год

8th Май 2018
Рестораны, кафе и бары Москвы начинают продажу билетов на новогодние вечеринки. Владельцы... 

Новое жилье в Украине

Знаете ли вы, что новостройки в нашей стране являются одними из самых важных составляющих рынка недвижимой собственности? К тому же отрасль строительства в Украине играет большую роль в экономике всей страны. Ежегодно новые квартиры, дома и жилые комплексы обретают своих владельцев.

С течением времени первичный рынок жилья все больше перемещается в сторону предложений класса «эконом», поэтому абсолютно новое жилье приобрести могут не только состоятельные семьи, но и люди со средним достатком. Получить более подробную информацию о состоянии рынка недвижимости Украины вы можете на сайте DOM.ria.com.

Что выбрать

Само собой, что преимуществами и недостатками обладают предложения как с первичного рынка, так и со вторичного. Все же новостройки имеют некоторые неоспоримые преимущества, которые делают выбор для некоторых людей очевидным. К примеру, новостройки Житомира включают в себя только современные коммуникации и технологии. Квартиры просторные, с большими лоджиями, окнами и высокими потолками.

К тому же большинство проектов уже заранее включают в себя большой охраняемый паркинг для тех, у кого есть личный автомобиль. И последнее (но не по важности) преимущество: покупая новую квартиру, вы обретаете возможность заплатить за нее не сразу, а по частям, прибегнув к рассрочке. Само собой, что такой вариант невозможен при покупке подержанного жилья.

Приобретение недвижимой собственности у компании-застройщика возможно как в ходе строительных работ, так и после сдачи в эксплуатацию. Главные отличия — различная стоимость, по сути, одного и того же предложения и разные степени риска. Конечно, если вы купите «виртуальное» жилье в доме, который находится на стадии котлована, это обойдется вам в намного меньшую сумму. Однако и риск здесь очень и очень велик.

Где выбрать

Наиболее динамичным и активным рынком недвижимости сегодня считается «первичка» в Киеве. Именно в столице строится все большее количество домов и жилых массивов. Кстати, в этом городе вы можете подобрать для себя помещение именно такого уровня, который вас интересует: от класса «премиум» до «социальных» квартир. Все же подавляющее большинство новых домов сегодня относится к бизнес-сегменту.

С другой стороны, квартиры в новостройках в Житомире, само собой, пользуются меньшим спросом, но и цена их заметно ниже, чем в столице. Одесское жилье является очень востребованным ввиду курортного расположения города. Такая же ситуация с некоторыми крымскими городами (Ялта, Алушта, Севастополь и другие).

На западе нашей страны возводятся в основном жилые массивы, достойные делового и культурного центра Львовской области. А вот Донецк, являясь самым крупным промышленным городом в Украине, по темпам строительства и продажи недвижимости давно уже догнал даже столицу.

Статьи по теме:
На заметку:
Комментарии:

Комментирование закрыто.

`