Непостроенная гостиница лишилась оператора — Строительный портал ПрофиДОМ

Непостроенная гостиница лишилась оператора - Строительный портал ПрофиДОМ

Гостиничный оператор Ribas Hotels Group прекратил сотрудничество с девелоперской компанией «Пространство» (оба — Одесса) по управлению пятизвездочной апарт-гостиницей Ibiza Apartments, которую построят на Аркадийской аллее, 1а, в Одессе.

«Ribas и «Пространство» прекратили сотрудничество. У компаний разошлись взгляды в реализации будущей гостиницы. Компании выполнили в полном объеме друг перед другом свои обязательства по первому этапу — предпроектной подготовке», — сообщили в Ribas Hotels Group агентству «Интерфакс-Украина».
Оператор планирует продолжить совместную работу с девелоперами.
«К концу года представим три новых проекта в трех городах, в том числе в Одессе», — добавили в Ribas.
В июле девелопер и управляющая компания заключили меморандум о техническом сопровождении и управлении проекта Ibiza Apartments. Ribas Hotels Group планировала обеспечивать поддержку в управлении на всех этапах строительства и эксплуатации гостиницы в соответствии со стандартами сети.
Согласно проекту, 13-этажная апарт-гостиница будет включать 192 апартамента на 5-12 этажах, 52 гостиничных номера на третьем-четвертом этажах, а также коммерческие помещения на первом-втором и двух подземных этажах. Строительство планируется завершить в 2023 г.
Площадь земельного участка под проектом составляет 0,51 га. Как сообщили в пресс-службе проекта, участок находится в аренде у компании «Аркада-Сити».
По информации ProfiDOM.com.ua, Ribas Hotels Group сотрудничает (управление, франчайзинг и бронирование) с 26 объектами гостинично-ресторанного комплекса (городские, пляжные и горнолыжные гостиницы). Портфель компании включает бизнес-гостиницы Wall Street by Ribas и Bossfor by Ribas (Одесса), горнолыжную гостиницу Ribas Karpaty (Буковель, Ивано-Франковская обл.), пляжный комплекс Richard by Ribas (Грибовка, Одесская обл.). На этапе проектирования и строительства сейчас находятся гостиницы во Львове и Киеве, а также в Польше.
Общий номерной фонд сети — более 1 тыс. номеров в разных формах сотрудничества в восьми городах и курортных локациях Украины.
ООО «Рибас Хотелс Групп» было создано в 2017 г. Согласно данным Единого госреестра юридических лиц и физлиц-предпринимателей, руководителем и владельцем 100%-ной доли в уставном капитале компании является Артур Лупашко.
ГК «Пространство» была основана в 2017 г. В портфеле проектов девелопера — семь завершенных объектов, а также 12 в процессе реализации, среди которых жилые комплексы Eco City, «Пространства» на Педагогической, Литературной, Дачной, Софиевской, клубный дом у Стамбульского парка и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*