Недорогие антисептики и пропитки для дерева от компании КолорХаус

Дерево является одним из самых распространенных строительных материалов. Дома из бревен, бруса или СИП-панелей возводятся во всех регионах страны. Доступный и недорогой материал вместе с большим количеством достоинств есть и недостатки.

Среди них подверженность гниению, возгоранию и повреждению древесными вредителями. Устранить эти недостатки можно с помощью антисептиков для дерева от компании КолорХаус
.

При покупке любого антисептика необходимо внимательно ознакомиться с его инструкцией применения и назначением. Выпускаемые промышленностью средства способны не только защищать поверхность древесины, но и придавать ей привлекательный внешний вид. После покрытия антисептиком поверхности древесины оно приобретает натуральный оттенок. Это свойство защитного материала очень важно для покрытия поверхностей изделий деревянной мебели.

В качестве основы для производства антисептика используются различные масла, органические и комбинированные составы, а также водноэмульсионные суспензии. Каждый вид антисептика предназначается для определенный типа древесины. Больше всего подвержены гниению лиственные деревья. Среди них береза, осина, ольха и липа. Самые устойчивые к воздействию влаги— вяз, клен, дуб и бук.

Найти большой выбор антисептков можно в интернет-магазине «ColorHous». В ассортименте компании можно найти лакокрасочные изделия. На рынке этих изделий компания работает более 20 лет. За эти годы у компании сложились устойчивые деловые связи. Оплатить товар можно любым удобным для покупателя способа. Стоимость доставки по Москве зависит от района столицы или Подмосковья. Все изделия имеют международные сертификаты качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*