Надёжный поставщик – залог успеха

Невозможно себе представить прибыльный бизнес без современного оборудования. Это утверждение относится ко всем видам производств. Не составляют исключения и такие сервисные предприятия, как заведения общественного питания, гостиницы, прачечные и т.п. Большинство бизнесменов хорошо знают о том, что покупка большого количества нужных вещей в одном месте является самым экономичным способом приобретения товаров. Найти все, что нужно для предприятий, занимающихся сервисным обслуживанием, можно заглянув на сайт Ригонда.

Симферопольская компания «Ригонда» работает в Крыму с 1990 года. Изначально она была филиалом Рижского ПО «Радиотехника». В переводе на русский язык слово «ригонда» означает остров благоденствия. С годами «Ригонда» стала самостоятельной фирмой, имеющей постоянных клиентов и репутацию надёжного партнёра.

Основное направления работы компании — комплексное оснащение предприятий общественного питания и торговли профильным оборудованием и товарами народного потребления. Главными клиентами «Ригонды» являются гостиницы, санатории, предприятия общественного питания и т.п. Каталоге компании для них можно найти предложения по приобретению оборудования для гриль-баров, прачечных, баров, ресторанов, кафе, гостиниц и т.д. В каталоге компании более 1500 видов товара.

Вместе с оборудованием в ассортименте компании можно найти хозяйственные товары и санитарно-гигиенический инвентарь. В их число входят такие товары, как стерилизаторы, баки, вёдра, СМС и т.п. За долгие годы работы, компания хорошо изучила спрос клиентов. В её каталоге есть всё, что нужно для работы. Действующая система скидок постоянным клиентам делает «Ригонду» оптимальным партнёром для сотрудничества.

У компании есть склад и магазин, в котором продаются различные виды оборудования. Наличие товарных остатков позволяет «Ригонде» выполнять заказы в короткий срок. Здесь всегда можно найти лучшие цены на холодильное, тепловое и другие виды оборудования. Всё оно имеет гарантии производителя и продавца, а также сертификаты качества. Одним из достоинств работы с компанией — наличие у неё своего проектного бюро. Его специалисты оказывают помощь заказчикам в оптимальном варианте подбора оборудования.

При подборе оборудования для клиентов учитываются не только производительность техники, но и СанПиНы и СНиПы. У «Ригонды» есть своя сервисная служба. Это позволяет компании оказывать своим клиентам услуги по техническому обслуживанию и ремонту оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*