На жилом комплексе продолжили стройработы

На жилом комплексе продолжили стройработы

Киевская строительная компания Status Group надстраивает этажи на уже введенном в эксплуатацию ЖК «Ривьера-1», который находится на улице Мелоземельной в жилмассиве Осокорки. На это обратил внимание журналист, эксперт в сфере ЖКХ Владимир Гуцул.

Он отмечает, что строительные работы продолжаются уже третий месяц — по состоянию на 10 августа, компания надстроила к зданию уже три этажа, передает UBR.
«Сколько еще планируют надстроить — неизвестно. Похоже, пока дом не начнет трещать и разваливаться. К тому же, все эти надстроечные работы проходят с полным игнорированием всех правил безопасности. Под домом тротуар, где постоянно ходят люди. Дорога с интенсивным движением автотранспорта, в том числе и пассажирского», — говорит Гуцул, называя такие работы застройщика «опасными экспериментами».
По информации ProfiDOM.com.ua, по мнению журналиста, проводить такие работы компания имеет возможность только благодаря бездействию местных и центральных властей, а также Государственной архитектурно-строительной комиссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*