На украинском рынке ЛКМ представлен «жидкий пластик»

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинском рынке лакокрасочных материалов представлен очень интересный материал – «жидкий пластик».

На украинском рынке ЛКМ представлен «жидкий пластик»

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua, понятие «жидкий пластик» не нужно понимать буквально — мол, нанесли кисточкой, высохло и получили пластмассовое покрытие. Это не совсем так: просто, этот инновационный продукт — однокомпонентная универсальная краска на основе искусственных смол для внутренних и наружных работ под названием Flussig Kunststoff.

По информации компании «Файдаль Украина», внутренняя структура краски Flussig Kunststoff усилена полиуретаном, поэтому, стало возможным назвать этот материал «жидким пластиком», который отлично подходит для покрытия и герметизации бетонных полов промышленных и складских сооружений, балконов, террас, подвалов, гаражей, лестниц

Дополнение от ProfiDom.com.ua: кроме всего прочего «жидкий пластик Flussig Kunststoff. хорошо подходит, также, для деревянных и стальных поверхностей внутри и снаружи помещений. Но не рекомендуется его использование для поверхностей, подверженным длительному воздействию воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*