На строительном рынке представлен специальный очиститель-концентрат от Сeresit

На строительном рынке представлен специальный очиститель-концентрат от Сeresit

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на строительном рынке Украины представлена новинка — специальный очиститель-концентрат CE 51 от Сeresit

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, специальный очиститель-концентрат Сeresit CE 51 предназначен для удаления пятен, остатков и загрязнений от эпоксидной зитирки на всех видах керамической плитки и природного камня.

Можно отметить, что очиститель CE 51 применяется неразбавленным, в качестве чистящего средства для эффективного удаления остатков эпоксидного состава CE 89, а также, для удаления пятен на полированном керамограните. Он подходит для удаления загрязнений, проникших глу-боко в поры материала и может быть использован для очистки инструментов после выполнения работ.

Для эффективного удаления застарелых жировых и органических загрязнений со всех критических поверхностей и для периодической очистки сильно загрязненных поверхностей, не поддающихся очистке с помощью обычных чистящих средств, следует использовать очиститель CE 51, разбавленный 30% воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*