На рынок выходят экскаваторы Caterpillar нового поколения

Как уже рассказывал ProfiDOM.com.ua, осенью прошлого года Caterpillar впервые представил абсолютно новую линейку экскаваторов. А теперь – эти машины официально выходят на рынок.

На рынок выходят экскаваторы Caterpillar нового поколения

Напомним, на сегодняшний день в новом, 7-м поколении экскаваторов три модели – CAT 320 GC, 320 и 323. По информации производителя, все они обеспечивают

  • до 45% увеличение эффективности работы оператора;
  • до 25% снижение расхода топлива;
  • до 15% снижение эксплуатационных расходов.

Для этого новые гидравлические экскаваторы уже в стандартной комплектации оснащены уникальными технологиями, такими как Cat Grade Control (обеспечивает увеличение эффективности работы оператора до 45% за счет вывода максимума полезной информации на монитор), имеется функция Ассистент Уклона Grade Assist (обеспечивает автоматизированное управление положением ковша и стрелы при профилировании откосов или планировке дна траншеи на заданный угол). Система Барьер (E-Fence) обеспечивает безопасное выполнение работ в заданном пространстве. Система Взвешивания Cat Production Measurement (CPM) обеспечивает точный контроль заданной полезной загрузки самосвалов.

Экскаваторы получили новую кабину с ROPS, улучшенную платформу, возможность обслуживание с уровня земли.

Экскаваторы нового поколения потребляют до 25% меньше топлива, в сравнении с предыдущими моделями. Новый адаптивный режим автоматически управляет двигателем и гидравлической системой, оптимизируя расход топлива.

Увеличенные межсервисные интервалы замены гидравлических и воздушных фильтров, отсутствие пилотных линий и пилотного фильтра, а также уменьшение объема гидравлического контура на 20% ведут к снижению эксплуатационных расходов до 15%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*