На рынок ЛКМ вышла новая финишная шпаклевка

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на строительном рынке Украины в области ЛКМ произошло пополнение: появилась новая финишная акриловая шпаклевка Kolorit Standart LF, выпущенная компанией «Краски Колорит».

На рынок ЛКМ вышла новая финишная шпаклевка

Как сообщили ProfiDom.com.ua в компании-производителе, Kolorit Standart LF — это готовая к применению финишная акриловая шпаклевка для сплошного или частичного выравнивания гипсовых, гладких бетонных, шпаклеванных и других минеральных поверхностей, а также для древесностружечных плит.

Данный продукт рекомендуется производителем для финишного шпаклевания стен и потолков в гостиных, спальнях, детских комнатах, кухнях и других жилых помещениях, а также в детских садах, учебных заведениях, гостиничных, офисных и складских помещениях, магазинах.

Преимущества шпаклевки Kolorit Standart LF:

  • Легко наносится.
  • Образует гладкую поверхность.
  • Имеет отличную адгезию с основой.
  • Легко шлифуется, не забивает шлифовальный инструмент.
  • Не дает усадки.
  • Обладает высокой степенью белизны.
  • Формирует покрытие повышенной прочности.

Кроме того, новая шпаклевка весьма экономична: по данным производителя, расход составляет всего 1 л/м2.

Многие мастера, специалисты по отделке домов, считают, что благодаря входящему в состав материала акрилу, работать с подобными шпаклевками, достаточно, легко: масса отлично ложится на поверхность и образует после застывания прочное соединение.

При работе, наносимые слои получаются высокопрочными, эластичными и влагостойкими. А пастообразная текстура позволяет с легкостью распределять материал и при этом еще и контролировать толщину наносимого слоя. При высыхании не будет ни усадки, ни трещин, (конечно, при условии соблюдения рекомендаций производителя).

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua сообщил о том, что в Украине появились новые покрытия для минеральных фасадов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*