На рынке электроинструментов новинка: дельта-шлифмашина Einhell — Строительный портал ПрофиДОМ

На рынке электроинструментов новинка: дельта-шлифмашина Einhell - Строительный портал ПрофиДОМ

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, на украинском рынке электроинструментов появилась интересная новика – дельта-шлифовальная машина Einhell TC-DS 19

По сведениям журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua — Национальной энциклопедии строительства – дельта-шлифовальная машина является разновидностью вибрационной шлифмашины, однако, выделяется особой рабочей частью. Она представляет собой треугольную платформу, которая совершает возвратно-поступательные движения относительно обрабатываемой поверхности, т. е. вибрации.

Среди прочих характеристик дельта-шлифовальной машины Einhell TC-DS 19, можно выделить следующие:

  • Мощность — 190 Вт;
  • Скорость колебаний — 20000 мин-1;
  • Колебательный контур — 1.2 мм;
  • Шлифовальная поверхность — 90 x 90 x 90 мм

Дополнение от ProfiDom.com.ua: Einhell TC-DS 19 – это довольно удобный и компактный инструмент для «амбициозных энтузиастов», которые привыкли делать все своими руками — шлифовать поверхности из дерева и пластика. Его шлифовальная поверхность предназначена специально для обработки в труднодоступных местах. TC-DS 19 оснащена креплением с микролипучкой таким образом, что шлифовальная бумага может быть легко измененным за секунды. Инструмент имеет адаптер для подключения вакуумного пылесоса для удаления шлифовальной/абразивной пыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*