На Навроцкого построят жилье

На Навроцкого построят жилье

Депутаты Львовского горсовета проголосовали за изменение целевого назначения участка ООО «Компания БИМ-1» на ул. Навроцкого, 4, на строительство и обслуживание жилого дома с объектами торгово-развлекательной и рыночной инфраструктуры.

Назначение участка площадью 0,9072 га, который арендует компания, — для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений предприятий промышленности.
По информации ProfiDOM.com.ua, к проекту решения были замечания у юридического департамента, поскольку отсутствовали материалы согласования, а также у управления земельными ресурсами – относительно частичного несоответствия градостроительной документации. Участок частично расположен в зоне культурных, спортивных и религиозных учреждений, где не предусмотрено строительство жилья.
На участке есть паркетный цех и лесопилка, принадлежащие компании. В феврале ей разрешили изготовить проект землеустройства с новым целевым назначением, под жилье. После второго положительного голосования депутатов теперь компания сможет заключить новый договор аренды. Ориентировочная арендная плата составит 890 тыс. грн. в год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*