На месте стоянки во Львове построят жилье, школу и детсад

На месте стоянки во Львове построят жилье, школу и детсад

Депутаты Львовского горсовета проголосовали за разрешение на изменение целевого назначения участка на ул. Гнездовского для ЧП «Колибри стар».

Изменение целевого назначения позволит компании планировать тут строительство детского садика, начальной школы и жилых домов, хотя это не предусмотрено генпланом Львова.
В мае исполком вынес решение по этому участку, согласно которому компании рекомендовали изменить целевое назначение земли для строительства дошкольного учебного заведения.
Согласно генплану, эта территория относится к землям гаражей и автостоянок, а по зонингу — к зоне КС-5 (размещение объектов пятого класса санитарной классификации). Преимущественно на такой территории можно размещать склады, автостоянки и коммунальные предприятия.
По информации ProfiDOM.com.ua, на этой территории была автостоянка, находившаяся в аренде у компании, но использовалась она Львовской областной организацией Всеукраинского союза автомобилистов. Еще «Колибри стар» на этой территории принадлежит нежилое помещение площадью 20 кв. м, металлические ворота и сетка, навес и эстакада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*