Мэйкап это настоящее искусство

Чтобы разобраться, что за профессия лешмейкер, кто это, что должен уметь, стоит разобраться в особенностях самого искусства наращивания ресниц. Популярность этой услуги с каждым годом возрастает, а плюсы в том, что обучиться премудростям реально за полгода, имея способности и желание. Хотя в официальном классификаторе профессий лешмейкер не значится, спрос на обучение уже есть.

Лешмейкер – кто это и что делает?

Если кто такой лешмейкер – понятно, то о его задачах стоит упомянуть отдельно. Специалист должен не просто владеть ремеслом, но и уметь определить особенности клиента, подобрать лучшие материалы, учесть пожелания, совмещая их с возможностями наращивания. А еще обязан освоить незаметную корректировку формы и цвета ресниц, декорирование их стразами, блестками и цветными камнями. Недорого услуги new york makeup artist предлагает.

Обязанности лешмейкера

На первый взгляд, в том, что делает лешмейкер, нет ничего сложного, можно освоить науку по многочисленным обучающим роликам. Но это не так, чтобы стать хорошим специалистом, важно выбрать надежную школу, где обучать будут опытные мастера. Ведь научиться выбирать материалы, поставить руку и освоить основы разных техник реально только на практике, под опытным руководством.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*