Сэконд хэнд — многие носят его

К сожалению, в последние время все чаще люди начинают покупать товары секонд хенд, так как финансовое благосостояние многих наших соотечественников пока оставляет желать лучшего. Давайте разберемся, что такое секонд хенд и сток и так ли все это печально.

Для начала давайте определимся, что же такое секонд хенд — это товары, бывшие в употреблении. Такой товар привозят из Европы и США, это те страны, где люди могут позволить себе обновлять если не полностью, то большую часть своего гардероба каждый сезон.

Вы подумаете, каким образом он там копится. Все очень просто, в основном это благотворительные организации, которые собирают такую одежду, чистят ее, приводят в порядок и сортируют, а потом продают всем желающим, в основном конечно – эти желающие это страны СНГ. Вырученные деньги от такой продажи идут уже на благотворительные цели. Такие как постройки новых школ, больниц для малоимущих и т.п.

Также существует такой вид недорогой одежды как сток. Сток – это вовсе не секонд хенд, многие наши сограждане путают эти понятия. Сток — это новая одежда, которая залежалась на складах производителя или же магазина, такую одежду специально распродают по очень низким ценам, чтоб освободить склад под завоз нового товара. У нас можно купить секонд хенд оптом недорого.

Бывает, что производитель отшивает коллекции из неходовой ткани, специально для стоковых магазинов, это гораздо выгоднее, нежели просто оставить эту ткань, которая в конечном итоге сгниет на складе.

Стоковым магазинам и магазинам секонд хенда реклама как таковая не нужна, так как в данном случае главный рекламный двигатель — сарафанное радио. Стоковые и магазины секонда можно найти на просторах интернета, что позволит клиентам сэкономить много времени, нет необходимости ходить по разным стокам и секондам, которые порой находятся далеко друг от друга и искать необходимую вещь. В таких интернет-магазинах можно найти абсолютно все, что вам необходимо и обувь и одежду для взрослых и детей, аксессуары и даже карнавальные костюмы по приемлемым ценам и качество которых намного лучше новых китайских. Такие костюмы просто заполоняют все магазины и вещевые базары перед новогодними праздниками, и родителям приходится покупать ужасные костюмы по невероятным ценам. А так вы будете уверенны в уникальности костюма вашего ребенка, а цена вас приятно удивит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*