Металлочерепица – это надежная инвестиция на долгие годы — Строительный портал ПрофиДОМ

Металлочерепица – это надежная инвестиция на долгие годы - Строительный портал ПрофиДОМ

Выбирая кровлю, потребители в основном руководствуются принципом: приемлемое качество за приемлемую стоимость. Однако, экономия не всегда целесообразна, поскольку в погоне за дешевыми материалами нередко приходится платить больше впоследствии. Вот почему следует отдавать предпочтение проверенным брендам, которые предлагают продукцию отличного качества, что подтверждается сертификатами и долголетней гарантией.

Такая инвестиция полностью себя оправдает, не вынуждая тратить драгоценное время и средства на непредсказуемый ремонт. Среди кровельных материалов одним из самых надежных уже в течение полувека является металлочерепица от Ruukki. Благодаря чему?

Эталонные стандарты

Во всем мире бренд Ruukki давно ассоциируется с эталонным качеством металлочерепицы. Богатый опыт в изготовлении и дизайне металлоконструкций продолжает способствовать беспрерывному усовершенствованию технологий компании. Специалисты тщательно отслеживают тренды и пожелания потребителей, а строгий контроль на всех этапах производства является неизменным принципом бренда. Продукция производится за оригинальными техническими спецификациями, в

производстве применяется только оригинальное финское сырье (оцинкованная сталь) и высокоточное европейское оборудование. Металлочерепица отвечает международным стандартам ISO 9001:2015 и 19011:2011, а также ДСТУ 8802:2018.

Металлочерепица – это надежная инвестиция на долгие годы - Строительный портал ПрофиДОМ

Какие главные преимущества Ruukki?

  • сталь, устойчивая к коррозии и любому внешнему воздействию;
  • полимерные покрытия высокого качества, что стали трендсеттерами в мире кровельных материалов;
  • контроль на каждой стадии: от изготовления сырья до отгрузки продукции;
  • собственные технологии упаковки во избежание повреждений во время перевозок;
  • строгая защита от подделок — вся продукция маркируется лазером.

Проверка в реальных условиях

Умелые PR-менеджеры для продвижения брендов применяют различные технологии, порой не всегда добросовестные, обещая невозможное. Другое дело, когда материал проверяется не на словах, а на деле, в реальном времени и испытывается в суровых условиях. Так делают специалисты компании Ruukki и точно знают, какую нагрузку несет кровля, чтобы защищать дом от сверхсильного ветра, дождя, снега и ультрафиолета. Защитный слой цинка имеет толщину 275 г / м2, что гарантирует высокую устойчивость и долговечность.

К примеру, срок годности гибкой черепицы составляет в среднем 10-30 лет, тогда как металлочерепица Ruukki cлужит не менее 50 лет. А при соблюдении правил эксплуатации способна служить и дольше.

Металлочерепица – это надежная инвестиция на долгие годы - Строительный портал ПрофиДОМ

Возможности для творческих идей

Бренд предлагает не только надежную, но и разнообразную продукцию. Цветовая гамма полимеров считается трендовой во всем мире. Выбор оттенков и форм металлочерепицы позволяет внедрить даже самые смелые дизайнерские идеи, а большой ассортимент видов профиля поможет легко обустроить любые двухскатные кровли и сложные многоуровневые. Самым популярным является профиль Monterrey, о чем свидетельствует факт использования такого названия многими конкурентами.

Благодаря новейшему европейскому оборудованию гарантирована точность геометрии профилей, что в дальнейшем упрощает процесс монтажа и позволяет получить максимально эстетичную кровлю. Кроме того, компания обеспечивает полную комплектацию кровельного проекта планками, аксессуарами, водосточной системой и элементами безопасности, гарантирует полное совпадение оттенков элементов для стильного внешнего вида жилых или коммерческих зданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*