Многие верят гаданиям

Гадалки – люди способные предсказывать будущее или видеть прошлое других людей.

Для своих предсказаний гадалки используют способность тонкого видения, с помощью которого могут наблюдать предстоящие или прошедшие события подобно кинофильму. Это возможно потому, что прошлое и будущее тех событий в которых существуют люди, в данный момент проживаются в параллельных мирах. Практически все моменты времени существуют параллельно друг другу в параллельных реальностях, обособленных друг относительно друга на уровне материи. Однако потоки эмоциональной энергии могут пересекать границы между мирами, передавая представителям другой реальности информацию о происходящем в том мире, откуда они прибыли. Например человек может направить в собственное прошлое или будущее эмоциональный импульс, содержащий послание самому себе, находящемуся в параллельной реальности и на уровне чувств способному распознать данную информацию. Точно также возможно передать информацию другому человеку, живущему в каком-то временном моменте отличном от настоящего, или эмоционально прочувствовать события происходящие в тот момент.

Посылать импульсы в прошлое и будущее, или наоборот принимать информацию от этих параллельных миров, способен любой человек. Гадалки же являются теми, кто обладает особенной чувствительностью к эмоциональным потокам переходящим из одной реальности в другую. По сути, эти люди отличаются особенно обостренным чувством времени, и некоторые из них способны предельно точно предсказать момент протекания какого-то события. Их тонкая чувствительность направлена в первую очередь на узнавание информации, передающейся между параллельными мирами с разными временными отметками.

Все свое предсказание гадалки строят на видении временных линий, являющихся энергетическими связями соединяющими параллельные реальности с разным абсолютным временем. Например вы, читая эту статью сейчас находитесь в одном параллельном мире, но через мгновение окажетесь в другом временном пространстве, за счет какой-то временной линии, которая свяжет предыдущее пространство с последующим. С помощью такой временной линии каждый новый момент времени связан с предыдущим, и так выстраивается путь жизни каждого существа. Предлагаем Гадание Москва точное.

Стоит отметить, что из того временного пространства в котором вы сейчас находитесь, выходит бесконечное количество временных линий, связывающих данный момент со множеством параллельных реальностей возможного будущего. При этом каждая линия характеризуется определенной вероятностью своей реализации, отличающей ее от других временных линий. Если какая-то энергетическая связь между мирами сильна, то велика и вероятность перехода по этому пути. Если же связь между временными пространствами слабая, то и вероятность реализации такого исхода намного меньше.

Таким образом, существует бесконечное множество вариантов ближайшего будущего, каждый из которых является параллельным пространством существующим рядом с той реальностью настоящего, в которой вы сейчас пребываете.

Читайте также: Новости Украины России и мира сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*