Львов восстанавливает стену с рельефом

Во Львове восстанавливают мозаику «Море и рыбы», размещенную на магазине «Океан» (ул. Владимира Великого, 26а). В этом году удалось восстановить стену и нанести рельеф.

Львов восстанавливает стену с рельефом

Как сообщил заместитель городского председателя Львова по вопросам развития Андрей Москаленко, из-за погодных условий работы на объекте приостанавливают до следующего года. Все работы финансирует компания-застройщик, передает УНН.
«Мозаика должна быть полноценно восстановлена — насколько это возможно, используя 3D-визуализацию, имеющуюся информацию, чертежи. И для нас было очень важно, чтобы эти работы координировал Остап Патык. Было определено, что восстановление будет проходить в три этапа, которые предусматривают отстройку стены, нанесение рельефа и выкладку мозаики. Благодаря активной работе Остапа Патыка сегодня мы уже видим выстроенную стену, на которую нанесен рельеф. Остается нанести панно. То есть огромная работа уже сделана. Сейчас работы будут приостановлены, объект законсервируют, и в следующем году, с наступлением благоприятных погодных условий, работы будут возобновлены», — рассказал Андрей Москаленко, стало известно ProfiDOM.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*