Львов уступил строительству гостиницы

Исполком Львовского горсовета разрешил строительство гостиницы на ул. Дорошенко, 2, дочери депутата ЛГС Григория Козловского. Таким образом члены исполкома проигнорировали требования законодательства о необходимости разработки детального плана на участок.

Львов уступил строительству гостиницы

На предыдущем заседании исполкома и. о. главного архитектора города Елена Погорелец озвучила ряд замечаний к будущему отелю. Но в этот раз никаких замечаний не было. Во время заседания исполкома обсуждалась необходимость проведения международного конкурса, а не отсутствие нужных документов. Защищал будущее строительство за трибуной лично Григорий Козловский. В результате члены исполкома поддержали выдачу градостроительных условий и ограничений с многочисленными нарушениями.
По информации ProfiDOM.com.ua, по словам Погорелец, это строительство противоречит градостроительной документации, поскольку отсутствует план зонирования Галицкого района. Кроме того, процент застройки участка и высота здания были превышены, а целевое назначение земли не соответствовало намерениями застройки. Более того, часть здания была бы размещена в границах красных линий, что также запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*