Львов не смог провести конкурс на ремонт площади перед ж/д вокзалом

ЛКП «Львовавтодор» отменило международный тендер на реконструкцию Дворцовой площади перед главным железнодорожным вокзалом из-за маленького количества участников.

Львов не смог провести конкурс на ремонт площади перед ж/д вокзалом

3 июля предприятие объявило тендер с ожидаемой стоимостью работ в 167,6 млн. грн. Согласно техзаданию, победитель должен был демонтировать дорожное и тротуарное покрытие, дорожные знаки, срезать деревья и выкорчевать пни, а потом замостить тротуары плиткой, проезжую часть — асфальтом, а трамвайные пути — брусчаткой, передает Zaxid.net.
Еще проект реконструкции предусматривал обустройство нового освещения и трамвайных путей, установку антипарковочных столбиков, строительство посадочных платформ на остановках и трамвайной диспетчерской, замену фонтана, высадку новых деревьев и кустов, а также установку уличной мебели.
По информации ProfiDOM.com.ua, участвовать в тендере решили две компании — ООО «Онур Конструкцион Интернэшнл» и ЧАО «Львовское специализированное строительно-монтажное управление №1». Но документы, поданные последним, не соответствовали требованиям конкурса. Поэтому тендерный комитет отклонил второе предложение и отменил тендер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*