«Лаборатория будущего» покажет внеземные поселения

На Фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания) компания Foster + Partners представит свое видение жизни на Марсе и на Луне. Презентация моделей, робототехники и футуристических дизайнов будет проходить в рамках «Лаборатории будущего». Кроме того, компания предоставит возможность побывать в жилых подах при помощи виртуальной реальности.

"Лаборатория будущего" покажет внеземные поселения

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, еще в этот раз посетителей будет встречать робот-бармен, который сможет встряхивать мартини, нарезать лимоны и смешивать практически бесконечное количество коктейлей.
«Нам приятно, что наши дизайн-проекты жилья на Марсе и Луне будут в центре внимания посетителей лаборатории. Для нас это фантастическая возможность показать, как технологии позволяют нам создавать внеземные поселения», — сказал Дэвид Саммерфильд, руководитель компании.
По информации ProfiDOM.com.ua, для возведения жилья на Марсе и Луне Foster + Partners задействует широкий спектр технологий, включая 3D-печать, робототехнику и строительство при помощи реголита (использование камней и почвы с поверхности планеты).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*