Подарки с адреналином

Иногда лучший подарок — это экстрим. Ничто так не всколыхнет кровь, не спровоцирует выработку адреналина, как интересное и смелое времяпрепровождение. Конечно, такой подарок необходимо выбирать вдумчиво: он подойдет не всем. Но если решено сделать именно его, вариантов того, как выглядят экстремальные подарки, не мало.

Экскурсионные программы

Кто сказал, что экскурсии — это скучно, банально и вообще интересны только «ботаникам»? Вопрос том, какая это экскурсия. В местный музей — да, может быть не особо увлекательной. Но если речь о другом?

Экскурсия по крышам (руфинг). Исследование крыш — это популярное молодежное движение. Иногда уже только чтобы попасть на крышу, приходится испытать немало эмоций. А что говорить о том, когда приближаешься к ее краю без страховки или и вовсе прыгаешь с одной крыши на другую.

Экскурсия по подземельям и катакомбам (диггеринг). Полная противоположность руфингу, но только не в эмоциях. Чтобы только спуститься в темные и довольно узкие переходы, уже нужна немалая сила воли. А если оставаться там некоторое время, сменяя один тоннель другим, всплеск гормона страха обеспечен.

Посещение дома с призраками. В каждом городе есть такие здания, в которых, согласно местным легендам, живут представители потустороннего мира. Зайти в такой дом (который зачастую еще и заброшен), пусть даже в сопровождении опытного экскурсовода — это настоящий экстрим.

Некоторые из них требуют определенной подготовки, а другие подходят всем. Такие развлечения часто увлекают, и им хочется предаваться снова и снова. Экстремальные подарки, которые наверняка вызовут одобрение и подавляющего большинства людей — это следующие варианты:

пейнтбол. Командная игра, которая является, по сути, воплощением детской игры в «войнушки». Только здесь все серьезно: и спецодежда, и маскировка, и боевые задания. А уж если попадут — не получится сказать, что выстрел был мимо: краска не даст соврать;

картинг. Даже одиночный заезд на местности с довольно сложным рельефом — это то, что доставит массу ярких эмоций. И чем сложнее трасса — тем интереснее;

ледовый каток. Это будет поистине экстремальным подарком для тех, кто не умеет кататься ни на коньках, ни даже на роликах. Но ведь учиться никогда не поздно! Уже к концу первого часа будут заметны определенные успехи, но самый главный успех в катании на льду — это победа над собой и выезд на середину катка, где нет поручней и другой поддержки;

езда на лошадях. Многие замечали, как грациозен всадник во время конной прогулки. Но не многие знают по себе, насколько это приятно — кататься на лошадях. Первый урок всегда проходит с инструктором, потому опасаться нечего, а вот заряд эмоции точной будет получен мощнейший.

Совет! Делая такой подарок, необходимо точно знать, что у именинника нет панического страха перед лошадями или аллергия на них, и есть желание попробовать такое развлечение.

Следующие варианты экстрим подарков подойдут тем, кто уже какое-то время увлекается экстремальными развлечениями и стремится каждый раз усложнять задачу или покорять новую вершину. Внести разнообразие в устоявшийся график — это всегда интересно. Каким образом?

полет на воздушном шаре. Раньше это был популярный способ передвижения, а сегодня — аттракцион. Но только для тех, кто действительно не боится высоты;

полет на малогабаритном самолете вторым пилотом. Конечно, управлять самостоятельно таким транспортом без опыта никто не разрешит, но немного порулить на высоте — это можно. После таких полетов эмоции просто переполняют;

прыжок с парашюта — еще более смелый шаг. Об этом многие мечтают, но не все решаются на такой поступок. Прыгнуть с парашюта — это значит преодолеть свой страх и покорить воздушную стихию. Это действительно стоящий подарок.

роупджампинг. Еще один экстремальный вариант развлечения для тех, кто хочет покорять высоту. Это — прыжки с моста в пропасть или в реку. Не стоит опасаться: если где-то данная услуга предлагается на профессиональном уровне, значит, система страховок продумана здесь тщательно. Но одно дело — это знать, и совсем другое — принять. Не все, надевая на себя такую экипировку, в итоге делают этот шаг. А те, кто все же осмеливаются, получают мощнейший заряд адреналина;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*