Важнейший женский аксессуар

Сумка может создать образ, а может и погубить его. Но не стоит ориентироваться на остромодные модели, ведь мода проходит, а сумка должна служить более чем месяц-два. Давайте подумаем, какие параметры важны для выбора женской сумки.

1. Для каких случаев выбирается сумка? Может она нужна для того, чтобы ходить на работу, встречаться с клиентами фирмы, то есть носить с собой документы и нужные гаджеты. Тут стоит остановиться на классической, строгой сумке, в которой будет достаточно места. А может быть нужна нарядная неформальная сумочка, чтобы ходить гулять с друзьями, в музей или клуб. Выбирайте дизайн и размер сумки исходя из цели, которой сумка будет служить, и вы не попадете впросак.

Кстати, не все цвета сумок будут уместны в разных случаях – классическая сумка, цель которой создать элегантный и солидный образ, должна быть черного, коричневого, бежевого или серого цвета. А более яркие цвета будут уместнее в менее формальных случаях или летом. У нас женские сумки опт недорого.

2. Присмотритесь к форме выбранных сумок. Она должна подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. Например, для девушек, склонных к полноте, не очень удачным выбором будет бесформенная большая или большая округлая сумка. Такая модель больше подойдет худощавой даме. Для девушки с выразительной женственной фигурой более удачным приобретением будет классическая сумка в виде небольшого прямоугольника.

3. Качество исполнения и материал, из которого изготовлена сумка, также крайне важны. Дольше всего продержится сумка из натуральной кожи, а вот текстиль может потерять вид уже к концу сезона. Не забудьте также проверить, чтобы сумка была аккуратно сшита, также не должно быть разных заклепок или застежек там, где они предполагаются одинаковыми. Если вы покупаете сумку от солидной марки, то название фирмы должно присутствовать не только на ярлычке, но и на фурнитуре, а также зачастую и на подкладке.

Ну и конечно, не забывайте, что сумка должна быть не только удобной, но и радовать вас постоянно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*