Что из себя представляет аттестация НОСТРОЙ

Система аттестации НОСТРОЙ представляет собой проверку знаний и опыта специалистов и руководителей строительной сферы на их соответствие требованиям Градостроительного Кодекса.

аттестация-нострой

Аттестация Нострой актуальна специалистам, выполняющим работы, влияющие на безопасность капитального строительства. Они обязаны не реже 1 раза каждые 5 лет повышать свою квалификацию и проходить аттестацию.

Пройти проверку уровня знаний можно либо пройдя обучение в своей СРО, либо обратившись в любую аккредитованную Нацобъединением строителей компанию. Иными словами претендент может обратиться в любую организацию, имеющую аккредитацию НОСТРОЙ, пройти обучение и получить аттестат. Информацию о таких организациях можно найти, посетив официальный сайт Национального объединения строителей.

Выбор темы, по которой будет проводиться аттестация, зависит от специальности работника и от видов работ, по которым он заявляется. Оценка уровня знаний проходит в форме компьютерного тестирования. Критерии и требования, исходя из которых проводится аттестация, являются едиными для всех организаций.

ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ С АТТЕСТАЦИЕЙ НОСТРОЙ!

применение инновационных методов, разработок, оборудования, техники, материалов на практике;
наличие сотрудников, прошедших профессиональную переподготовку института;
объективная комплексная оценка знаний и компетентности сотрудников.

Аттестаты НОСТРОЙ признаны всеми саморегулируемыми организациями, являющимися членами Национального объединения строителей, как объективная оценка знаний специалистов, занятых в строительстве.