Отличная гидроизоляция

Рулонный гидроизоляционный материал для устройства кровли, фундамента, пролеты мостов, бассейны, помещение, подвал

Назначение материала

Кровля, фундамент, пролеты мостов, бассейны, помещение, подвал

Описание материала

Техноэласт ЭПП предназначен служить гидроизоляционным материалом на самых сложных участках. Высокие качественные характеристики Техноэласта ЭПП, среди которых, кроме долговечности и надежности.

Именно входящему в его состав полиэстеру Техноэласт ЭПП обязан своей высокой эластичностью. На полиэстер наносится битумный вяжущий состав (кроме битума в него входят термопласт СБС и специальные наполнители, чтобы придать материалу морозоустойчивость до -30°С, теплостойкость, продлить срок его эксплуатации до 30 лет).

Два слоя защитной пленки – сверху и снизу, это не только предохранение от слипания, но еще и способ ускорить и облегчить монтажникам кровельные работы. Так как, сгорая при наплавлении, пленка более быстро и равномерно разогревает поверхность материала.

Почему именно Техноэласт ЭПП эффективно применять?
Надежность и долговечность.
Выдержка нагрузки на материал
Высококачественное качество материала
Техноэласт является биостойким
Техноэласт ЭПП предназначен служить гидроизоляционным материалом на самых сложных участках.

Подвалы, фундаменты
Пролеты мостов

Бассейны и другие и многие места

Многофункциональный СБС—модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повы­шенной надежности.

Техноэласт предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.

Стихия Техноэласта — холод полярной ночи и постоянное давление техногенных грунтовых вод. Он применяется там, где другие материалы навряд ли могут обеспечить необходимый уровень защиты от воды. Техноэласт всегда там, где воплощаются серьезные строительные проекты. Он там, где нужна только высочайшая надежность.

Техноэласт изготавливается путем нанесения на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, содержащего битум, термопласт СБС и наполнители.

Техноэласт К разработан для применения в качестве верхнего слоя кровельного ковра. Крупнозернистая посыпка защищает материал от воздействия солнечных лучей.

Техноэласт П применяется для устройства нижнего слоя кровельного покрытия и для гидроизоляции строительных конструкций (фундаментов, тоннелей и др.).