Коллекция плитки VALLELUNGA HERMITAGE

Коллекция плитки VALLELUNGA HERMITAGE

Воспользуйтесь уникальной возможностью — превратите свой дом в настоящий дворец XVIII века, украсив его интерьерами эпохи расцвета Рококо, в стиле которого и выполнена вся коллекция Vallelunga Hermitage! Волна кружевных узоров, изящных мелких деталей и легкость беззаботной жизни – все, для того, чтобы скрасить ваш быт! Плитка производства фабрики Vallelunga Эрмитаж поможет воплотить Ваши идеи в реальность.

Нежные оттенки розового и умиротворяющие панно с красивейшими итальянскими пейзажами прекрасно подойдут для ванной комнаты, в которой моменты блаженства будут длиться целую вечность.

Декоративные панели Hermitage словно открывают Вам окна в мир Тосканы, где на фоне гор, тонущих в южной дымке, разливается озеро, по поверхности которого не торопясь скользят грациозные лебеди… И все это великолепие – в окружении изысканных дворцовых интерьеров, сочетающих светло-бежевые и белые, словно перламутровые, оттенки. Интерьер, отделанный керамической плиткой из коллекции Vallelunga Hermitage, будет радовать вас изо дня в день.

Помимо декоративных панно и окружающих его элементов, в коллекции Vallelunga Hermitage вы также найдете вставки-буазери, предназначенные для отделки нижних уровней помещения. Чуть выше можно расположить бордюры, декорированные элегантными гирляндами, а еще выше – фоновые плиты. Примеры интерьеров вы можете найти в фотогалерее коллекции.

Формат плитки Vallelunga Hermitage составляет 32,1х96,3 cm. Он идеально подойдет для оформления просторных помещений, создавая в них атмосферу изысканной роскоши. Приобретая плитку из этой коллекции для отделки своей ванной комнаты, вы можете быть уверены в исключительной изысканности и утонченности будущего интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*